남자들이랑 한 썰. 21 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남자들이랑 한 썰. 21

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 11:42 조회 587회 댓글 0건

본문

거의 보름만에 돌아왔는데.. 많이들 기억해주네요..그래 그냥 야설이라 생각하면 편해요..
암튼.. 한동안 남자랑 하지 못했었으니까.. 저도 많이 흥분했었던 모양이에요..이제 그만 하고 좀.. 저도 모르게 점장의 얼굴을 잡아서 내려다 보니까 제 표정을 읽었는지..몸을 일으키는데.. 정말 크더라고요.. 저렇게 큰 게 가능할까 싶을 정도여서 겁도 나는데.. 점장은 일어서서 저를 일으키고..제 얼굴을 두 손으로 잡으며 천천히 당기는 게 뭘 요구하는 지 알겠더라고요..점장의 큰 그 게 점점 가까이 다가오니까 정말.. 참 전 그래도 입을 벌려서 천천히..턱이 벌어지는 거 같은 기분이 들 정도였어요.. 입 안에 그 걸 넣고는 혀를 움직일 엄두도 안나는..그저 조금 머리를 움직여 주다가.. 빼서 혀로 주변을 천천히 핥았어요.. 점장도 ㅅㅇ을 흘리더군요..올려다보니까 절 내려다보면서.. 또 너무 예쁘다고..부끄러워져서 다시 눈을 감고..그렇게 좀 더 해주려는데 절 눕히더니.. 제 아래로 그걸 가져갔어요..저도 모르게 힘이 들어갔는데.. 점장도 그걸 아는지 천천히 비벼서 풀리게 하고는..들어 오더군요.. 아래가 벌어지는 기분이 들 정도였어요.. 이 게 이렇게 들어오는 것도 감당하기 힘든데.. 움직이면..그런데.. 조금 움직이더니.. 갑자기 안에서 확.. 아.. 참 저도 놀라서..아주 위험한 날은 아니었지만.. 그래도 약간은..점장이 미안하다며.. 땀을 뻘뻘흘리는데.. 그런데도 제 아래에 가득 찬 그건 여전히..전 가만히 그런 점장을 안아줬고.. 점장은 가만히 그렇게 있다가 여전히 큰 그걸 다시 또..점장의 그 ㅈㅇ이 어쩌면 부드럽게 해줬는지.. 움직임이 조금 더 부드러워졌고..전 두번째에 느끼고.. 점장은 이젠 작아진 그걸 여전히 빼고 있지 않았는데.. 작아졌어도 참 그게..제가 무겁다고 속삭이니까 빼는데 제 아래서 ㅈㅇ이 왈칵 쏟아져 나오는 거 같더라고요..창피한데.. 점장은 휴지를 가져와서 내밀고는.. 저를 안아주면서 또 슬슬 가슴을 만지고..그런데 밖에서 아줌마가 오가는 소리가 들리는 거예요.. 전 급하게 옷을 입으려는데..점장은 괜찮다고.. 이런데 오는 남녀가 가끔 이러는 거 알 거라고.. 그래도 전 참..이제 가자고 대리 부르라고 했는데.. 점장은 아직 해도 안졌다고.. 좀 더 쉬다 가자고..그래서 전 또 뭔가 저를 마음대로 하려는 남자에 대한 반감으로 그냥 가자며 옷을 입으려니까..그런 저를 잡으려기에.. 이러지 말라고.. 이러면 이제 다시는 우리 못본다고.. 말했어요..그랬더니.. 점장이 또 불쌍한 얼굴로 고개를 숙이며.. 그럼 우리 또 이렇게 데이트 할 수 있냐고..전 아니라고.. 또 이럴 생각은 하지 말자고.. 내가 점장님 애인이 될 생각은 없다고 했죠.그랬더니.. 옷도 안입은 상태로 무릎을 꿇고.. 참 무슨 이 남자는 왜 이러는지..아니, 여자가 말은 그렇게 해도 이랬으면 또 그럴 수 있다는 생각으로 좀 쿨할 줄 알아야하는데..전 이러지 말라고.. 그랬더니, 점장이 한 달에 두번만 좀 만나 달라고 하더라고요..한 달에 두 번 하자는 말로 들렸지만.. 알았으니까 옷 좀 입으라고 했어요..가자고..점장은 정말 기쁘다는 얼굴로 정말 두번 데이트 할 수 있는 거냐고.. 한숨이 나오더라고요..알았다고 했어요.. 그러니까 이제 가자고 대리 부르라고 다시 말했지만..고맙다면서.. 한 번 더 하고 가자고.. 여전히 옷도 안입고 그렇게 말해서.. 밖에 사람 있다고..점장은 그 아줌마 지금쯤 다시 내려갔을 거라고.. 우리 방에 있는 거 알고 알아서 자리 피해준다고..어쩔까 하다가.. 뭔가 이 남자는 말을 잘 듣는 거 같기도 하고.. 내가 주도하고 있다는 기분도 들어서..다시 앉으려니까 바로 제 몸에 손을 데기에.. 그냥 제가 벗는다고 말하고.. 벗고 바로 할 줄 알았는데.. 누워서 절 안고 가만히 몸을 비비더라고요.. 참 그러니까 저도..그런데.. 점장이 제 귀에다 조심스럽게 밖에서 하고 싶다고 속삭이는데.. 전 싫다고..밖에 사람 아무도 없다며.. 계곡에서 한 번 해보는 게 소원이라고 했지만.. 싫다고 했어요..알았다면서 다시 천천히 절 애무하고.. 결국 그렇게 한 번 더.. 너무 커서 힘들었어요..뒤에서 하려고 절 돌아엎드리게 했는데.. 너무 깊어서 아프더라고요.. 전 다시 정상위로 하고 싶어서 빼려 했지만.. 제 허릴 붙잡고 놔주질 않아서.. 화가 났어요..짜증을 냈더니.. 또 미안해하면서.. 눕더라고요.. 저보고 위에서 해보라고요.. 그럼 어차피 아픈 거 아닌가..그래도 뒤로 하는 거 보다는 괜찮을 거 같아서 제가 천천히 위에 앉아 봤어요..살살 비비기만 해도 흥분하는 점장의 얼굴을 보니까 저도 좀 흥분이 되더라고요.. 그래서 조금씩 넣으며 내려갔는데..다 넣지도 않았는데 전 이미 꽉 차는 느낌이 들었고.. 그래서 조금 어정쩡한 자세로 천천히 움직였어요..그러다 다시 절 눕히고.. 이미 안에 해서 그랬는지.. 또.. 이젠 정말 씻고 돌아갈 줄 알았는데.. 절 안고는 잠시 이러고 좀 있자고.. 에휴..그렇게 있다가 깜박 졸았는데.. 점장도 자고 있기에 나와서 씻고 돌아 왔더니 점장이 깼더라고요..이제 해도 졌고.. 가자고 했는데.. 또 하자고 해서 짜증을 냈어요.. 난 씻었다고..그러다 또 시간만 끌고 피곤 해 질 거 같아서.. 입으로 해주겠다고 하고.. 또 커서 턱이 아팠지만..그래도 ㅈㅇ은 별로 나오지 않았어요.. 그리고 나서야 옷을 입더라고요.. 그리고 술 다 깼다며 대리는 부르지도 않고.. 차에 타서 제 다리를 만지면서 내려왔어요..전 일부러 좀 짜증내며 지하철역에서 내려 지하철을 타고 집으로 왔고요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.