성인 피씨방에서 떡친 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

성인 피씨방에서 떡친 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 11:48 조회 355회 댓글 0건

본문

3년전 건대입구역에서 있었던 이야기네요

친구랑 같이 건대역 1번 출구에 있는 플스방에서 겜을 하다가 친구녀석이 근처에 싸게 물뺄 곳이 있다고 해서 같이 갔었죠어차피 겜 진 친구녀석이 계산하기로 하고 간거라 부담도 없었으니 뭐 기대도 안했었죠시장쪽으로 조금 내려가니 왼쪽에 성인 피시방이 보이더라구요둘이 같이 내려가니 나이드신 영감님이 맞이해 주시네요친구녀석이 저번이랑 같이요 이러니깐 영감님이 알았다고 쇼파가 긴 자리로 두군데를 지정해주네요친구녀석이 10만원을 계산하고 들어갔죠성인 피방이라 이것저것 영상 보고 있는데 음료수 두잔을 들고 20후반대의 언니가 들어오네요말투가 좀 어눌한게 뭔지 알겠더라구요바지랑 팬티를 내리고 물티슈로 제 심볼을 잘 닦더니 BJ가 훅 들어오네요 그동안 야동 보면서 옷 속으로 저는 가슴을 만지작 만지작 ㅋㅋ너무 열심히 하길래 주머니에서 만원 한장 꺼내서 팁을 주니 언니가 쇼파에 눕더라구요아 떡도 되는거구나그래서 시원하게 떡치고 나서 이것저것 물으니 대화가 역시 잘 안되는게 중국인 같더라구요걍 실없이 ㅎㅎㅎㅎ 하고 웃기만 하다고 음료수 먹고 나왔네요친구녀석에게 애기하니 자기는 BJ만 실컷 받다가 입싸하고 나왔다고 하더라구요친구녀석 덕분에 즐겁게 한시간을 보냈던 추억이네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.