남자들이랑 한 썰. 23 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남자들이랑 한 썰. 23

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 11:46 조회 538회 댓글 0건

본문

그냥 수업을 진행하려 했지만.. 애들이 너무 실망한 티를 내면서.. 당연히 들어줄리가 없는데..하지만, 전 계속 나무라며 공부하라고 하다가.. 다음 시간에 쪽지 시험을 보겠다고..둘다 만점을 맞으면..했더니.. 너무 좋아하면서.. 하지만 이 녀석들 실력으로 봤을 때 절때 불가능한 일이란 걸 알지만..그래도 수업은 더 열심히 듣더라고요..
그리고 다음날 알바를 나갔는데.. 점장이 2주가 되었다고.. 벌써 그렇게 되었나 하는 생각도 들지만.또 그 점장의 커다란 그 것도 생각이 나면서 저도 참 일에 집중하기도 힘들고.. 오후 알바랑 교대하고 있는 중에 휴대폰이 울려대고.. 나갔더니 이미 기다리고 있었고..만나자마자 어디로 가겠냐고 했는데.. 전 당연히 모텔이나 갈 줄 알았는데.. 바람이나 쐬자고..저도 나쁘지 않더라고요.. 드라이브도 하고.. 바닷가로 갔어요.. 평일이라 길은 별로 안막혔어요..하지만, 해수욕장에는 사람들이 벌써 많더라고요.. 아직 휴가철은 아닌데..우리가 해수욕을 하러 온 건 아니지만, 일단 좀 바닷가를 걸었어요.. 물에 발이나 담그러..사람들이 모두들 우릴 보는 거 같았아요.. 저랑 점장의 나이차 때문이기도 하고..바닷가라 바람이 부는데.. 제 짧은 치마가 펄럭여서요.. 참.. 비키니 입은 여자들도 있는데..점장과 전 바닷가 근처의 모텔에 방을 잡고 들어서자 마자 점장은 급하게 벗고..그 커다란 걸 꺼내서 이젠 익숙해지긴 했지만,, 오늘은 저게 내 안으로..다 벗고서는 그래도 여유있게 씻자고 하더라고요.. 하지만.. 같이.. 에휴.. 사실 이런저런 별 거 안해본 거 없다고 할 정도지만.. 남자랑 같이 씻는 건 별로에요..꼼꼼히 씻어야 하는 모양새가 뭔가 불편하기도 하고요.. 하지만.. 점장이 오늘 기다린 걸 생각하면..같이 욕탕에 들어가서 절 씻겨주겠다며 만지는데.. 나쁘진 않더라고요.. 아니, 좋았어요..그리고는 자기도 씻겨달라고.. 뭐 거의 애무하는 거랑 같더라고요.. 물로 씻어내고 입으로 해달라기에 해주고.. 해주긴 하는데 커서 턱이 아파서..암튼 그러고 나와서 당연히.. 또 서로 만지작거리다 하는데.. 역시 커서 너무나..오늘은 안에 안된다고 하니까 아쉬워 하면서 대신에 밖에서 함 하면 안되냐고.. 아니 그게 무슨..밖에다 싸라니까 밖에서 하겠다는 소리는 무슨 논리인지.. 처음엔 싫다고 했지만..하도 조르기에.. 하던 거 마저 하고 나가서 하기로..하지만 해수욕장 근처는 사람들이 너무 많이 다녀서.. 조금 떨어진 한적한 곳을 찾았지만..의외로 그런 곳이 별로 없었고.. 대강 고른 곳이 어떤 창고 뒤였는데.. 전 누가 올 거 같아서..그래도 또 이미 커진 그걸 또 꺼내서 빨아달라기에 조금 빨아줬더니 팬티 벗으라고..전 벽을 짚고 엎드려서 그늘진 곳도 아닌 햇볕 아래서 그 큰 걸 넣고 하니까 ㅅㅇ도 참기 힘들고..자세가 불편한 와중에도 막 갈 거 같은데.. 갑자기 누군가 눈에 보이는..놀라서 순간 허릴 빼려 했지만.. 점장이 제 허릴 잡고 그 큰 걸 넣고 있어서.. 그러지도 못하고..내 또래로 보이는 남녀가 놀란 눈으로 우릴 보고 있었어요.. 창피해서 얼굴을 숙이고..점장은 그걸 아는 지 모르는지 계속 넣고 흔들다가 입으로 받아달라고..아.. 사람들이 보고 있는데.. 하지만 점장이 거칠게 제 머릴 잡아 돌린 바람에..그 커다란 걸 환한 대낮에 밖에서.. 또 사람들이 보는 앞에서 입에 물고..되레 창피함에 잘 입에 물지 않아서.. 제 볼이랑 옷에 막 튀고.. 전 그냥 눈을 감아 버렸어요..휴지도 없어서 손으로 대강 닦고 여전히 누가 보고 있는지 살폈지만.. 그 남녀는 사라지고 없었어요..창피한데 뭔가 더 짜릿했던 기억이네요.. 대낮에 누군가 보는 앞에서 한다는 게..그리고 이제 저녁이 되어가니까 돌아가자고 했는데.. 한 번 더 할 수 없겠냐고..참.. 보름에 한 번이니까 좀 더 하고 싶다고.. 이번에는 차에서 하고 싶다고..대답을 안하니까 차를 출발시키기 전에 아래를 벗더니.. 차에서 만져달라더라고요..그리고 운전하는 중에 입으로 해달라고.. 위험할 거 같아서 그건 못하겠다고..조금 달리다가 한적한 곳에 세우고 입으로 좀 해주다가 에어컨 빵빵하게 틀고는 하자고..누가 올 거 같은데.. 절대로 사람 안지나 간다면서 하자고.. 점장의 그건 너무 커서 차에서 하긴 힘든데..암튼 그래도 힘겹게 하는데 불편해서 전 좀 그랬고.. 그리고 이젠 정말 가자고 하는데..서울로 거의다 돌아오는 중에 다시 또 하고 싶다는 걸 힘들다고 거부했어요.. 그래도 너무 조르기에 화를 내려다가 그냥 내일 한 번 하자고..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.