전 여친이랑 자취방 ㅅㅅ 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

전 여친이랑 자취방 ㅅㅅ 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 11:55 조회 553회 댓글 0건

본문

그땐 몰랏지만..걔 처녀엿엇다..온천에서 첫섹스하고 걔 자취방에서 할때..

이 자세로 열심히 하는데..얘가 계속 죽일꺼 같다고..오빠 깊어.. 죽을꺼 같아 앟..앟.. 이러는댐 넘 꼴려서 졸라쌔게햇다.그러니까 얘가 막 팔을 주체못하더라..오빠 죽을꺼같다고 하더니 아아아앙앙 이 소리만 내더라그러다가 죽빵맞음.. ㅠㅠ
그래서 복수한답시구뒷치기로 엉덩이 찰싹찰싹 때림..
콘돔끼고 잇엇는데..안에다 싸고 싶어 그러니깐..안에다 하면 되잖아요 오빠 그러더라..그래서 임신하면 어케 이러니깐..콘돔끼고 싸면 되잖아요 이러더라..그래서 어이없어서 살짝 멍때림ㅋㅋ
싸기 직전에 콘돔 잡고 쌋다..오빠 안에 싸니깐 좋아? 이래서할말없더라 진짜 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.