남자들이랑 한 썰. 27 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남자들이랑 한 썰. 27

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 11:55 조회 552회 댓글 0건

본문

그 애도 선생님들의 모습에 무척 흥분되었는지 다시 커진 그걸 비비더라고요..그리고 다시 제 허리를 잡고 넣더니 또 하기 시작하는데.. 전 이제 ㅅㅇ을 참기도 힘들고..막 ㅅㅇ 흘리고 그러니까 양호선생님도 ㅅㅇ을 내고 체육선생님은 그런 양호선생님의 허릴 붙잡고 막 하다가..급하게 뽑더니 바닥에다 싸더라고요.. 양호선생님은 치마는 허리에 걸린채 그런 체육선생님의 물건을 잡아서 흔들어주고..우리가 하는 모습을 지켜보면서 옷을 입는데.. 전 이제 정말 막 갈 거 같고.. 그애도 다시 신호가 오는지..빼더니 바로 절 잡아 돌려서는 얼굴로 향하더라고요.. 이대로 얼굴이나 옷에 튀면 불편하니까..전 바로 그 애 걸 잡아서 입에 물었고.. 바로 쏟아져 나오더라고요..선생님들이 보는 앞에서 남자애의 ㅈㅇ을 먹는 건 참.. 스스로도 흥분되면서 굴욕적인..양호선생님도 뒤처리를 하시면서 저를 보고.. 체육선생님은 바지를 입을 생각도 안하고..다시 커진 자기걸 만지작거리면서 절 보고 있더라고요.. 제가 입을 떼니까.. 너 지금 ㅈㅇ 먹은 거냐고 묻기에.. 고개를 끄덕..체육선생님은 쟤보라고 하면서 또 하려고 하니까 양호선생님이 이제 그만하자고.. 신경질을..그러니까 체육선생님은 자기걸 만지면서 이 건 어쩌냐고 막 그러고.. 양호선생님은 그럼 어디 모텔이라도 가자고..우리에게는 너네 학교에서 이러지 말라는 잔소리만 조금 하고 두 선생님이 급하게 가시더라고요.또 절대로 이제 우리 서로 비밀이라면서..
네.. 며칠 지나지 않아서 체육선생님이 절 불렀어요.. 그리고 언제부터 그랬냐는 둥.. 그 애가 처음이냐는 둥..전 대답을 좀 머뭇거리다가 며칠 되었다고.. 또 쟤가 두번째라고 거짓말을.. 체육선생님은 저를 다시 보내고..수업 다 끝나면 선도부실로 오라고 하셨어요.. 이젠 저도 알죠 왜 오라고 했는지 뻔하다는 걸..그래도 양호선생님이 있는데 설마 하는 멍청한 생각도 여전히 했고요..오후에 선도부실에 갔더니 체육선생님은 우리 비밀 하나 더 만들자고.. 전 양호선생님이 있지 않냐고..그러니까 비밀이 아니겠냐고.. 그러면서 다짜고짜 하자고.. 전 참 이런 상황이 씁쓸하단 생각이 들었지만..어릴 때 선생님과 했던 생각도 나고.. 그러면서 생각과 달리 몸은 달아 오르고..전 그냥 치마를 벗었어요.. 그리고 팬티를 내리는데 선생님도 벗더라고요.. 그리고 아래는 다 벗은채로.. 절 보고..전 선생님의 눈치를 보니.. 다 벗으라는 거 같아.. 위에도 다 벗었어요.. 선도부실에서..물론 문은 잠겨있긴 했지만.. 아직 학교에 누군가 있을지도 모르는데..제가 다 벗고 조금 부끄러워하며 어정쩡하게 가슴이랑 아래를 가리고 있으니까.. 선생님은 멍하니 저를 보고..일어나서 제가 다가오더니 제 손들을 치우고 제 몸을 내려다 보더라고요.. 자기 건 엄청 커진 체로 말이죠..그리고 제 어깨를 두손으로 눌러 내려서.. 전 눈 앞의 선생님 물건을 정성껏 빨았어요.. 선생님은 너 같은 애가 이럴 줄 몰랐다면서.. 너 공부 잘하지 않냐고..3월달부터 절 이미 잘 알고 있었다고.. 절 생각하면서 자위도 했었다는 얘기를 하며 절 빤히 내려다보며 ㅅㅇ을..진작에 널 먹었어야 한다는 둥.. 너 말고 다른 여자애들도 요즘 이러냐는 둥.. 하지만 전 말을 할 수 없죠..그러다 갑자기 절 책상에 엎드리게 하고는 바로 했어요.. 또 하면서 걔처럼 먹어 줄 수 있냐고.. 전 ㅅㅇ을 참느라 정신없는데..그렇게 하다가 전 선생님의 ㅈㅇ을 받아 먹어야 했고요.. 옷을 입으려는데 한 번 더 할 수 있다면서 또..
그때부터 그 애보다 체육선생님하고 더 자주 했던 거 같아요.. 그 애는 눈치를 챘고요..하지만.. 그 애는 저랑 헤어지지는 못했어요.. 나중에 체육선생님은 다른 여학생을 성추행하다가 걸려서 짤렸어요.. 2학년 언니를 선도부실에 불러서 건들다가 그 언니가 소릴 지르고 난리를 쳤고.. 경비아저씨가 신고를 해서..양호선생님은 계속 학교에 계셨는데.. 뭐 체육선생님과 저의 관계를 의심하는 거 같았지만..어쩌다 마주치면 절 째려볼 뿐.. 별 다른 일은 없었어요.. 체육선생님이 짤리고 나서도 그 애가 더 많이 요구하지는 않았어요.. 그냥 가끔 하는 사이가 되었었나봐요..
아.. 또 다시 최근으로 돌아올게요.. 헷갈릴 수도 있겠네요..그 치한은 좀 놀랐을 거예요.. 만지는데 엉덩이까지 흔들어주는 여대생이라니.. 과감하게 제 다리를 만지면서 치마 속으로..그 날은 기억할런지 모르겠지만.. 과외하다가 애들 때문에 무척 흥분한 날이었으니까요..전 거부할 생각도 없었고.. 오히려 사람들이 줄어들면 어쩌나 하는 걱정을 했어요..추행을 당한적은 많았지만.. 그때처럼 제가 스스로 나서서 적극적이었던 적은 없었던 거 같은..암튼 고개를 슬쩍 돌아봤는데.. 키는 저보다 조금 더 크고.. 평범한 젊은 회사원 같은 남자..별로 잘생기진 않았지만.. 제 엉덩이에 비벼지는 그 건 무척 단단했고..치마 속으로 손을 더 넣지는 못하더라고요.. 더 깊이 들어오길 기대했지만.. 계속 허벅지 근처만 만지던 그가..귓속말로 내려라고.. 작게 속삭였고.. 전 정말 따라 내리고 싶었지만.. 그정도의 용기는 내질 못했어요..그는 제게 더 요구하지 못하고.. 혼자 내렸고.. 전 이제 정말 미치겠어서..바로 다음 정거장에서 내렸는데.. 비까지 내리더라고요.. 그러니 더욱 힘들고..그냥 비를 맞았어요.. 잘 모르는 동네에서 그냥 비를 맞으며 걸었어요.. 제 옷은 전부 젖었는데..그렇게 어두운 밤길을 비맞으며 혼자 걷는데 갑자기 누가 다가오더니 제 팔목을 잡더라고요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.