남자들이랑 한 썰. 26 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남자들이랑 한 썰. 26

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 11:53 조회 493회 댓글 0건

본문

이제는 정말 마음 같아서는 스스로 그 애의 물건을 넣고 싶은 기분이었는데.. 그애는 한참 거길 보더니..고맙다며 일어났어요.. 그래서 저도 모르게 그 애의 물건을 잡았는데.. 그 애는 미안하다며 저도 보라고..그게 아닌데.. 하는 표정으로 그애를 보니까 그 애는 생각났다는 듯이 자기도 만져보고 싶다고..그래서 전 그 애의 커진 그걸 만져주고.. 그애는 제 아래를 만지는데.. 손가락을 넣지는 못하더라고요.. 전 결국 참지 못하고 몸을 그애한테 기대며 비볐고.. 그애는 한 손으로는 아래를 다른 손으로는 제 가슴을..그리고 그뿐이었어요.. 가슴이 터질 거 같더라고요.. 전 당장 하고 싶은데..이대로 끝날 거 같고.. 시간도 이젠 애들이 학교에 오고 있었고.. 결국 지금 하고 싶다고 말했어요..그 애는 놀란 눈으로 콘돔도 없다는 말을 하고.. 전 괜찮은 날이라며 그 애의 것에 제 아래를 비볐어요..그제야 절 책상에 눞히고.. 하지만 그리고도 자세를 잘 못잡더라고요.. 그 애는 그 때가 처음이었어요..제가 그애의 걸 손으로 잡아서 스스로 넣어야 했어요.. 정말 넣자마자 ㅅㅇ이 마구..순식간에 오르더라고요..그리고 곧 안에서 그애의 ㅈㅇ이 터지는 걸 느끼면서 계속 느끼며 매달렸어요..그애는 너무 빨리 한 걸 부끄러워 하는 거 같았지만.. 전 괜찮았고.. 제 안에 그 것도 여전히..아직 단단한 그걸 넣은채 절 보고 있기에 스스로 허리를 움직였더니.. 다시 또..두번째도 그리 길지는 않았어요.. 그리고 우린 교실로 내려왔어요.. 
그때부터 우린 사귀기로 했었어요.. 그 애는 자기가 처음이 아니라는 걸 조금 실망했었지만..제가 키스하면 너무 행복해하며 절 사랑한다 했어요.. 그리고 가끔 했어요..당연히 자주 할 수 있는 시간도 장소도 없었으니까요.. 어쩌다 기회가 생기면 항상 했었어요..그 애의 집이 비거나.. 학교에 일찍 와서 도서관에서 하거나.. 그러다가 저녁에 화장실에서도 했었어요..그랬지만.. 마음보다 몸을 더 사랑한 대가를 치러야 했죠.. 그 애의 입이 그리 무겁지는 않았나봐요..그애가 다른 친구에게 저랑 한 얘기를 했던 거죠.. 그런 소문은 금방 퍼지기 마련이고..전 너무 창피했어요.. 하지만 그 애랑 헤어질 수도 없었던 거예요.. 소문 때문이라도..그래서 마음은 식었지만.. 몸은 허락하며 그애랑 계속 사귀었던 거 같아요..나중에는 이런저런 핑계로 안하기도 하고.. 또 그러다가 원하면 하고.. 생각해보면..고딩때 이미 ㅅㅍ를 하고 있었던 거 같기도 하고요..소문도 나서 이젠 학교에서는 할 기회를 만들 수 없었어요.. 우리가 같이 어딘가 가기라도 하면.. 보는 눈들이..그래서 가능하면 떨어져 있었는데 그럼 또 싸웠냐고 깐죽거리는 애들이..암튼 그러다가 저녁에 애들 다 하교하고 몰래 만났어요.. 그 애가 참기 힘들었겠죠..사실 저도 좀 원하기도 했었던 거 같고요.. 몇번 관계를 갖었었던 운동장 끝에 창고 뒤로 갔어요.. 거긴 정말 완벽히 안전하다는 느낌이었거든요..괜히 싫은척 따라가면서도 사실은 기대를 하고 가는데.. 얕은 신음 소리가 들렸어요..확실히 누군가 먼저 와서 하고 있다는 걸 알 수 있었죠.. 간신히 참고 있는 신음 소리보다.. 다른 소리 때문에..우리는 숨을 죽이고 천천히 다가가 숨어서 누구인지 봤어요.. 사실 다른 친구들이나 선배들일 줄 알았는데.. 체육선생님이랑 양호선생님이었어요..둘 다 너무 놀라서 시선을 떼지 못하고 그 모습을 훔쳐봤어요.. 어두워도 누군지는 알아 볼 수 있었거든요..양호선생님은 예뻤는데..조금 마르긴 했어도 몸매도 좋더라고요..투피스 정장을 입고 있었는데.. 치마만 허리까지 말려 올라간 상태였어요.. 체육선생님도 아래만 벗고..우리 둘이 잠깐 그렇게 보고 있는데.. 얘가 갑자기 움직이다가 소릴 낸 거예요. 너무 크게..체육선생님은 순식간에 멈추고 돌아봤고.. 우린 멍청하게 도망도 못가고 잡혔어요..양호선생님은 그 사이 옷을 추스르고.. 체육선생님이랑 같이 우릴 보면서.. 왜 여기 왔냐고.. 이시간에..체육선생님은 우리보고 너네도 그러려고 온 거 아니냐면서 다그치는데 우린 대답도 못하고..너희들 본 거 당연히 비밀이어야 한다고 믿을 수 있겠냐고.. 우린 당연히 아무에게도 말 안하겠다고 했지만..체육선생님이 갑자기 너희도 하라고.. 그래야 믿을 수 있겠다고.. 그럼 서로 비밀이 생기는 거 아니냐고..우린 무슨 소리냐는 표정으로 대답도 못하는데.. 양호선생님도 어서 그러라고 다그치고..참나..체육선생님은 이대로 여기서 못떠난다고 화를 내고.. 결국 선생님들이 보는 앞에서..그 애가 내 치마를 들추고.. 난 고개도 못들고.. 좀 전에 선생님들 처럼.. 팬티만 내리고..내 아래를 그 애가 좀 만지니까 체육선생님이 많이 했었나보네 하면서 웃고..상황 때문인지 금방 젖어버렸고.. 그 애는 바로 하려는데.. 체육선생님이 저보고 넌 ㅇㅁ 안해주냐고..전 멍하니 엎드린채 고개를 숙이고 있었는데.. 체육선생님은 대놓고 좀 빨아주라고 말했어요..보니까 걔가 긴장했는지 아직 완전히 단단해지지는 않았더라고요..그래서 전 무릎을 꿇고 그 애의 물건을 좀 빨아주니까 금방 단단해져서.. 이제 다시 엎드리고 하기 시작했어요..그런데.. 선생님들도 다시 하기 시작하더라고요.. 놀랐어요.. 이럴 줄은..그 애도 그 사실이 흥분되었는지 점점 빨리하다가 빼더니 제 엉덩이에 싸더라고요..하지만 아직도 선생님들은 하고 있었어요.. 양호선생님이 엎드려서 체육선생님의 물건을 받고 있는 모습이..조금 전에 저도 저랬을 거란 생각을 하니까.. 전 아직 흥분이 가시지도 않은 상태로.. 닦지도 못하고.. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.