남자들이랑 한 썰. 28 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남자들이랑 한 썰. 28

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 11:58 조회 591회 댓글 0건

본문

다 같은 인생을 살수는 없잖아요.. 당신의 삶은 그렇게 평탄했나요.. 누구나 삶에 굴곡이 있잖아요.. 어떤 이는 그 굴곡이 완만하고.. 누구는 요동치기도 하는 거잖아요..당신의 인생도 조금 자극적으로 과장하고 하이라이트로 모아보면 놀라울 수도 있고.. 끔찍할 수도 있겠죠..비가 내렸는데.. 전 우산이 없었을 뿐이에요.. 비가 내려서 맞은 거예요.. 기다렸다 가고 싶었지만..비를 피할 처마도 보이질 않았어요.. 잡아 끌기에 그저 따라 나갔어요.. 내리는 비를 맞아야 했어요.. 삶이 자기 마음대로들 되시던가요..
노숙자 같아 보이지는 않았지만.. 어쨌든 뭔가 무서워보이는 아저씨가 절 잡고 근처 건물로 무작정 데려갔어요..소릴 지르지도 못하고 끌려가서는 계단 1층화장실이 잠겨있으니까 2층으로.. 그대로 계속 끌려 갔어요..그 아저씨는 우산이 있었는데도 비를 조금 맞았고.. 전 홀딱 젖어서..바로 절 세면대에 기대 엎드리게 하고는 그대로 하더라고요.. 전 저항도 하지 못했고..다리는 풀려서 ㅅㅇ이 나오고.. 무섭기도 하지만.. 또 이제야 뭔가 채워지는..어릴 때도 비슷한 일을 공사장에서 당한 기억이 있었기에.. 그저 시키는데로..그 아저씨는 무섭게 하다가 제 다리에 뿌리고는 곧이어 제가 빨게 했어요.. 여전히 단단한 그걸 전 대충 물고 있었지만..목구멍까지 넣으려는 통에 콜록거리는데.. 그 아저씨가 다시 절 일으켜서 이번엔 다리를 하나 들더니..마주보며 하는데.. 무서워서 전 눈을 감았지만.. 그 아저씨가 제 목이랑 얼굴을 마구 핥았고..전 정말 힘들기도 했지만.. 또 ㅅㅇ을 흘리고.. 다시 그아저씨가 제 다리에..비에 젖어 있긴 했지만.. 그래도.. 참.. 그리고는 후다닥 화장실에서 나가버렸어요..전 잠시 정신을 차리지 못하고 세면대에 기대서서 있는데.. 밖이 소란스럽더라고요..그래서 재빨리 옷을 추스리는데.. 화장실 문이 열리면서 어떤 남자 둘이 들어왔어요..둘이 뭐라고 막 중얼거리면서 들어오는데 전 나가려고 했지만.. 붙잡혀서.. 그제야 그 남자들 말이 들리고..뭐 자기들도 좀 하자며 웃는데.. 한 남자가 바로 절 엎드리게 하고는 그대로...그리고 다른 남자가 제 입에 자기 걸 물리고는.. 그렇게 하다가 뒤에서 하던 남자가 쌀 거 같다고..둘이 자리를 바꾸고.. 제 입에 물리자마자 제 입 안에 ㅈㅇ이 나오고.. 전 벹어내려 했지만.. 또 뒤에서 하던 남자도 금방 신호가 왔는지 제 엉덩이에 뿌리고..그리고 마구 제 몸을 만지면서 젖어서 벗기기는 힘들다는 말을 하면서도 치마는 허리까지 말려 올리고..다시 또 한번씩 더 하고.. 전 쓰러질 거 같았지만.. 힘들게 일어나서 세면대 물로 좀 씻고 나왔어요..밖에 비는 그쳐 있더라고요.. 소나기였나봐요.. 택시를 잡아타고 집으로 향했어요..택시기사가 힐끗거리는 게 두려워 계속 전화하는 척 시끄럽게 통화하는 척 했어요..전 집에와서 샤워하며 어쩐지 만족스러웠다는 생각과 너무 위험했다는 생각에 휩싸여 괴로웠었죠..너무 위험한 일을 했던 거예요.. 큰일 날 수도 있었겠다는 생각이 드는데.. 왜 흥분이 되는 건..그래도 위험하단 생각에.. 차라리 이럴 때는 아는 사람과 관계를 하는 게 낫겠다는..뭐 거기까지만 생각했어요..
다음날 아침 알바를 갔어요.. 아니나 다를까 점장은 또 요구를 하더라고요..전 매몰차게 싫다고 하고.. 이러면 정말 그만두겠다고 하면서.. 신경질을 냈어요..그리고 한 동안 점장의 요구를 거부했어요..
다시 과외를 하러 가는 날이었어요.. 애들과 약속을 생각했고.. 이번엔 좀 어렵게 문제를 냈어요..꽤 어려웠는데도 한 문제씩만 틀리더라고요.. 기특하기도 했지만.. 보여주는 건 없었어요..애들은 정말 실망이라며.. 가슴만이라도 한 번 보여달라고 졸랐어요.. 전 알았다고 보기만 하는 거라고 했더니 또 실망을 하기에 보여주지도 않겠다고 했더니.. 또 징징..그래서 셔츠를 벗어 가슴을 보여주고 바로 입었어요.. 당연히 애들은 실망했고..다음 쪽지 시험은 만점 맞으라고 했죠.
그리고 다시 과외하는 날에 또 시험을 어렵게 준비했어요.. 그런데 둘 중에 한 애가 만점을 맞은 거예요..그럴리가 없다는 생각에 다시 확인했는데.. 역시 그 애는 만점이었고.. 잔뜩 기대한 얼굴로.. 벌써 얼굴은 벌개져서..저도 막상 그런 상황이 되니까 좀 당황스럽기도 하고.. 좀 생각하다가..그럼 만점 못받은 넌 나가있으라고했더니.. 울상으로 자긴 뒤 돌아 있겠다고.. 어이가 없어서 알았다고..사실.. 보여주는 것보다 애들 앞에서 벗는 게 더 어렵겠다는 생각이 들더라고요..하지만.. 역시 그런 갈등되는 상황이 저를 힘들게 하기보다는 더 뭔가 어지럽게.. 암튼 한 애를 돌아서게 하고.. 전 일어나서 치마 속으로 손을 넣어 팬티를 내려 벗었어요..그리고 어쩔까 잠깐 고민하고 치마를 들어서 보여줬어요.. 만점 맞은 애가 가까이 다가와 보더라고요..가만히 보고 있으니까 그 애는 점점 더 가까이 다가와서 아래서 그 애 숨내쉬는 게 느껴질 정도로..전 너무 가깝다고 했더니.. 그 애는 오히려 잘 안보인다며.. 다리를 벌려달라고..사실 그 말에 바로 별려서 보이고 싶은 욕구가 있었지만.. 입으로는 웃기지 말라고.. 그런 약속은 없었다고.그런데, 뒤돌아 있던 애가 갑자기 자기도 보고 싶다고.. 정말 다음에는 시험 잘보겠다고..그 목소리가 정말 억울한 거 같고.. 우습기도한데.. 여전히 뒤돌아서 기회를 달라고 말하는 게..그래서 그럼 넌 그 자리에서 돌아서기만 하라고 했더니.. 말이 떨어지기가 무섭게..전 여전히 치마를 배꼽까지 올린 상태로 두 아이에게 보이고 있었고.. 둘 다 그 자리에서 움직이면 끝이라고..다시는 기회가 없을 거라는 얘기를 하고.. 그자리에 앉아서 다리를 벌렸어요..가까이에 있던 애는 움찔거리며 다가오려고 했지만.. 내가 인상을 찌푸리니 멈춰서 보고 있었고..원래 뒤돌아 있던 애는 자기가 너무 먼지 눈만 엄청 크게 뜨고.. 잘 안보인다고.. 조금만 더 벌려달라고 애원을..그래서 전 손가락으로 ㅂㅈ를 스스로 벌려 보였어요.. 이미 잔뜩 젖었는데 말이죠..두 애 모두 아래가 엄청 부풀어 올랐더라고요.. 그리고 가까이 있는 애가 먼저 바지를 벗으며 전처럼 해달라고..뒤에 있는 애도 바지를 내리면서 해달라고 했지만.. 전 그럼 만점 맞은 애만 해주겠다고 했어요..제가 전처럼 만져주려고 치마를 내리니까.. 가까이 있던 애는 저번처럼 만지면서 하고 싶다고..그러고 보니 전에도 제 가슴을 만지게 해줬으니까요.. 하지만.. 지금 너무 젖어 있는데..겨우 두발짝 정도이지만 뒤에 있던 애는 이제 울거 같은 표정으로 그 모습을 지켜보고..제가 고개를 끄덕이니까 가까이 있던 애가 손을 뻗어 제 ㅂㅈ를 만졌고.. 축축한 상태에 놀랐는지 절 보기에..전 그 애의 ㅈㅈ 를 전처럼 주물러 줬어요.. 뒤에 있는 애는 그 걸 보면서 스스로 만지더라고요.. 불쌍했지만..그래도 앞으로 더 열심히 하길 바라는 마음으로.. 만점 받은 애만 만져줬어요..그 애도 제 ㅂㅈ를 열심히 만지다가 손가락을 안에 넣었는데.. 전 그냥 뒀어요.. 하지만.. 이대로라면 제가 먼저 ㅅㅇ을 내고 힘들어질 거 같아서.. 더 열심히 그 애 ㅈㅈ를 만져줬고..그애는 결국 방바닥에 엄청난 ㅈㅇ을 쏟아내더라고요.. 그애는 그러면서도 제 ㅂㅈ에서 손을 떼지 않고..저도 역시 그애가 다 쌀 때까지 주물러 주고 있었으니까.. 하지만.. 이러다 정말 저도 ㅅㅇ이 나올 거 같아서..그 애 손목을 잡았어요.. 말은 안나오더라고요.. 입을 열면 ㅅㅇ이 나올까봐..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.