돈받고 몸팔았던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

돈받고 몸팔았던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 11:57 조회 403회 댓글 0건

본문

내가 고2였을때 부모는 이혼하고 아빠랑 살았는데 

아빠는 우리집에 여자끼고 들어오면서 안방에서 떡칠때가 많았음. 
그래서 내가 몸파는거에 별 생각이없었는지 
학교남자애들한테 한 3만원받고 ㅅㅅ를 한적이 있었음.
처음엔 ㅅㅅ에 관심도생겨서 남친이랑 한건데 어느순간부터 내가 몸대주는 년으로 소문이난건지 
몇번 자자는 연락이 왔었음. 
초반에는 꺼지라고 욕했지만 시간이 지날수록 이걸로 돈받으면 꽤 쏠쏠하겠다 생각이 들어서 
3만원받다가 몸대주는걸 한 3달하니까 돈이 늘어나서 8만원 받고할때도 있었음.
내가 발육이 좀 잘되서 ㄱㅅ사이즈가 D였음. 그덕에 남자애들이 더 잘꼬였던거 같음. 
하루에 3번 떡칠때도 있었고 한명으로 5번간적도 있고 
오늘했는데 내일도 하자고 미리 돈받은적도 있고ㅋㅋ
성인되고 가끔도 돈 10만이상 받으면서 할때도있고 술집 하루알바 뛸때도 있고 
아직도 학창시절 여자애들한테 창녀 소리들으면서 친한 여자애하나 없지만 
난 내가 몸판거에 후회 1도 없고 지금도 원한다면 몸대줄 생각있음ㅇㅇ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.