여자 컨트롤하는 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여자 컨트롤하는 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 12:49 조회 391회 댓글 0건

본문

1편 http://www.ttking.me.com/244128

난 좆중소기업충이다

친구들중에 대기업다니는친구들이있을거다

취해서 마이벗을때 알게모르게살짝 배찌를 득템하라

그리고 다음에 다른자리에서 슬쩍 배찌를달아라

삼성이든 스크든 어디든 좋다

다만 같은계열사람은 피하는게좋다

먼저 어머 삼성다니세요?대박 나도삼성다니는데

이러면 어디다니는지 먼저 물어봐라

삼성전자다닌다는데 먼저 삼성전기든 어디든 같은업계다닌다는 소린하지마라

전혀모를것같은 계열로 얘기해라

그리고 그런여자들은 먼저피하는게좋다 그런경우도 드물고

배찌를다는순간 너의없었던 자신감은 배가될것이다

예를들면 나이트를 간다치자

뻔한말좀하지말자

어디사세요 언제왔어요 몇명이서왔어요?

듣는순간 일어날수도있다

그럼대체 첨보는사람과 무슨얘길하느냐?

먼저 자신에대해얘기해라

안녕하세요 저는 몇살 누구라고해요 여기가좋다고해서 회사동료들과 왔는데 소문대로 재밌는곳이네요

뭐이정도?

그럼 봊들은 너의 얘기를더 듣고싶어지게된다

그리고 먼저 물어보게된다

어맛 회사사람이랑 온거면 무슨회사에서 근무하세요?

아니면 어디사시는데요?정도?

봊들의 기본성격은방어적이다

다만 얘기한것처럼 봊들도 박히고싶기때문에 나이트를 오고 남자를 찾아헤메는거다

다만 아무한테나안박히는거다

말할때 아이컨택은 피하지마라

뚫어지게쳐다봐도 부담스러우니 적당히 해주는 연습이 필요하다

눈을피하지않는다는건 나를피하지않겠다는거고

자신을 오픈하겠다는 의미로해석해도된다

너의소개를 하고 너의 얘기를 하게되면 봊들도 자신의 얘기를하고싶어지게된다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.