포켓몬고 속초 원정 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

포켓몬고 속초 원정 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 12:56 조회 360회 댓글 0건

본문

어제 갔다왔다

1박예정이였는데
걍 왔다

1. 밥집일단 도시락 or 컵라면 빼고 다 비싸다
동네 일반 백반집도 만원쳐받는다
아예 차림표 없애고 간이로 종이같은거에 메뉴판 대용해서 만든 메뉴판에
동태찌게 백반 만원
이지랄로 써놨다

2. 사람개많음... 아프리카 or 다음팟 방송쟁이들 여러명있었다 ..
지나가다보면 서로 언성높은 곳도 몇군데 있었다 (?)

3. 숙박시설모텔도 일단 온돌 10만부터 시작 -> 이유: 좆까고 무조건 성수기라더라 ( 바다 근처도 아님)

동네 쓰러져가는 여인숙 비슷한 곳도 8만달라그럼

4. 편의시설편의점은 도시락 삼각김밥 부족 그마저도 시발 앉아서 먹을데 없어서
인간들 그냥 길바닥에 앉아서 먹고 그러더라
카페는 사람 존나 많다 .. 커피주문하고 20분기다려서 받음

5. 잡은 포켓몬 고오스 : 무슨 산근처에서 잡음구구 : 이것도 걍 걸어다니다 나왔음 꼬부기 : 어딘지 모르겠는데 차 끌고 가다가 그냥 아무데나 세워놓고 좀 걸으니까 나옴

6. 속초시장속초시장이 원하던 속초 명소에 사람없다 .. 간간히 포켓몬 잡겠다고 온사람 좀 보이긴 하는데 속초시장 설레발 ㅈㄴ 친듯...

그리고 추가로 썰 더 풀면
씹 병신들 잡으라는 포켓몬은 안잡고
헌팅하는새끼도 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 많이 봤는데
하나같이 전부다 파오후 멸치 병신들이라
까임..
근데
더 웃긴건
헌팅목표도
다 하나같이 병신들..
외제차 끌고오는 성공한 덕후도 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1줄요약포켓몬고 안한다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.