키 155 외삼촌 17살 어린 필리핀 외숙모랑 사는 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

키 155 외삼촌 17살 어린 필리핀 외숙모랑 사는 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 13:00 조회 535회 댓글 0건

본문

외삼촌은 충남살고 하우스하셨는데

니네 시골 여자 진짜 없는거암?
여자 씨가 마름 진짜 만날 기회조차 없음
그래서 국제결혼정보업체 통해서 필리핀 여자를 소개 받으심
필리핀에 두번 갔다오고 
업체에서 주선해주는 결혼식까지 다해서 2000 안들게 결혼하심
17살 어린 외숙모랑 결혼하고 
지금 8년째 사는데 
애들도 생각보다 엄청 귀엽더라 솔직히 김치보다 낫다고 생각했음 
왜냐면 쌍거플이랑 얼굴형이 김치보다 좀 낫더라
제프 같은 애 생각하면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 외숙모 외모도 한국여자들처럼 막찌고 성형하고 이런 얼굴이 아니라
러브인아시아에 나왔더 60먹은 할배랑 결혼한 여자랑 비슷함
이쁘장하게 생기심
근데 딱 하나 단점이 뭐냐면 엄청 게으르다
아침에 엄청 늦게 일어남
이거빼고는 뭐 한국여자 압살하는거같은데
계속 일하는것도 그렇고 마인드 자체가 다름 그냥 한국여자랑
뭐 동남아랑 결혼하면 돈보내줘야된다 그러는데
보니까 동남아여자들 다 자기가 일해서 번돈 30~40만원정도 보내는 수준임
나도 귀농 생각 있는데 귀농하면 필리핀 여자랑 결혼할가 생각 중

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.