어제 메갈이랑 소개팅한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

어제 메갈이랑 소개팅한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 13:13 조회 422회 댓글 0건

본문

대학선배가 아는 여동생이 있는데 얘한테 20만원빌리고돈이 없어 못갚는중인데이 여동생이 소개팅시켜줘서 남자랑 잘되면 탕감해준다고해서나보고 사귀는척하다가 헤어지라고 부탁함그러면 나한테 10만원 준다고 함그래서 어제 저녘에 나감1:1이었음아니나 다를까 메오후였음근데 생각이상에 외모였기에그냥 마음속으로 gg치고더치페이 할나던찰나난 지갑을 꺼내는데 그년은 안꺼내는겨?표정 지었더니 하는말솔직히 어느여자가 계산적인 남자를 좋와해요에휴 눈치없어!~이 ㅈㄹ하고 나가더라그래서 내가 순간 팔목강하게 낚아채서가방뺏어든다음에 지갑꺼내서 그지갑에 있는 돈으로 계산함내가 고마웠어요 하니깐지금 뭐하는 거에요?이지랄하더라그래서 내가 계산적인 남자 싫어한다매요xx씨 진짜 멋있는 여자시네요근데 죄송하지만 저한텐 너어어어어무 과분한 여자세요 ㅠ부담스러울정도로그럼잘먹었어요 하고나옴그리고 그선배한테 전화카톡 존나오는중이다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.