도서관 핵발암 김치녀 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

도서관 핵발암 김치녀 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 13:12 조회 340회 댓글 0건

본문

도서관에서 공부중인디 옆자리에 앉았던 여자자리에서 폰이 울리더라 아니나 다를까 시선이 나쪽으로 쏠렸다표정만봐도 마음이 읽히더라니가 그폰해결해라 라고그래서 내가 그폰 거절하기 버튼을 눌렀다그러더니 다시 울리더라 다시 거절하기 버튼을 눌렀다계속반복돼서 그냥 꺼버렸다몇분후 여자가 들어와서 폰을 확인하고 내어깨를 툭툭친뒤나와보라는 손짓을 하더라따라 나갔지제 폰 건드렸나고 해서건드렸다했지왜라고 하니도서관에서 나뿐만아니라 다른사람 공부하는데 방해됬으니난 최적에 조치를 취했다고 했지누구한테 온 전화인지 알기나 하냐고 하길래내알바아니라했지(존나 중요한전화였나?순간 쫄음)그런데 자기 남친한테 온전화라고 하더라존나 어이 털려서 아네 그럼 이만 하고 열람실로 들어가려던 찰나내손목을 잡더라내남자친구한테 전화걸테니 해명하고 정중하게 사과하라하더라진짜 빵터지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 남에 물건 손댔으니깐 재물곤괴죄 절도미수죄 로 신고할려면 하세요 나는 죽어도 사과는 안할꺼니깐ㅋㅋㅋㅋ이러고 들어가려는 찰나 또 손목을 잡더라논리가 통하질 않아 그냥 자기가 시키는 대로 하래당신때매 커플하나 깨질수있다고나도 이쯤 되면 빡쳤지내알바냐고 난 내공부나 해야겠고자꾸이런식이면 경찰에 신고할줄 알라고그러더니 존나 울어버리더라 사람들쳐다보고씨발와나 존나 어이가 없어서 도서관 나와버렸다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.