어제 오목 1승1패 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

어제 오목 1승1패 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 13:18 조회 405회 댓글 0건

본문

어제 똥싸다가 오목한판 딱 하고 자려는각재고 있었는데 ㄱㅈㅇ라는새끼 만남
이새끼가 한수둘때마다 이모티콘으로 개지랄 꼴깝떨더라
씨발 좆같아서 무조건이긴다는 마인드로 했는데 저새끼수가 안보였는지 개초반인데 개처발리고 농락당함...
개빡쳐서 바로 재경기 눌렀는데 상대탈주...
이대론 못잔다싶어서 다시 대국돌렸는데 다시 이새끼만남
이번에는 절대 저새끼가 못이기게 내공격생각안하고 무조건 방어만함 이새끼가 이모티콘으로 지랄 계속함
상대도 공격이 안먹힌다는걸알았는지 지도 같이 방어만 하더라 
이대로 가다간 둘곳없을때까지 하는거아닌가싶었음
근데 이새끼가 방심했는지 한수만 놓으면 막는걸 못보고 다른곳으로 놔버림 씨발련ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘됬다싶어서 바로 이모티콘으로 농락 해주고 바로 이겨버리고 오목 꺼버림ㅋㅋㅋㅋ
너무 통쾌해서 두발 뻗고 잘잤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.