군산 고3 구멍 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

군산 고3 구멍 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 13:17 조회 563회 댓글 0건

본문

군산 00마트뒤로 보면 따먹는곳이 있음 
여자들 대부분 걸레많고
먼저 다가오는년들도 있음 
방있는애들은 어느정도 어울리다가 방들어가서 하는거고
그중에서도 자취하는애가 있었는데 그년이 최고였음 
집에가보니까 나말고 다른남자 두명있고
신경도 안쓰고 옷벗더니 바로하자함 
뭐 씻는것도 없고 다른사람들도 있는데 괜찮다함 두명이 자리피해줬는데
이미 한 애들이라고함  
진짜 걸레다 하고 나도 그냥했음 
얼마나 했는지 날개가 부플고 어린년 ㅂㅈ로는 안보임
보니까 교복도 있더라 
고3인데 교복은 가리고 걸레짓하지 하면서 그남자들 생각나서 더러웠음
내가 그 교복학교도 말하고 싶은데 참고 있음
아마 군산에서 이년 유명했을텐데 교복에 짝가슴 걸레년이라고 하면  몇명은 알고 있겠지 .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.