이대, 성신여대 페미년들하고 술 먹었던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

이대, 성신여대 페미년들하고 술 먹었던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 13:22 조회 483회 댓글 0건

본문

2년전인가

예전에 알던 친구년 두명이랑 술 먹을 기회가 있었는데
여대년들인데 공부도 잘하고 외모들도 상타치는 됨
근데 씨발 어릴때부터 남자한테 자격지심 가지고 살았는지 아주 한남충 극혐기질이 상상을 초월하더라 ㅋㅋ
어릴때부터 지네 할망구가 남동생만 고기 주고 똑같이 싸웠는데 지만 뺨맞았다느니 이나라는 남성우월주의고
여자는 유리천장에 씨발 나불나불대면서 더치페이 안하는 미친년이 요즘 어디있냐고 봊풍대장부 빙의해서 존나 나불댐
그리고 나와서 계산하는데 씨펄년들이 조용히 뒤로 빠지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지년들이 안주 존나처먹어서 두당 3만원? 나왔는데 아까 씨불댄만큼 니들도 내 썅년들아 하니까
쭈뼛쭈뼛대면서 이만원밖에 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 통수에 똵 하고 아 이게 헬조센 페미년들의 현주소구나 싶었음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.