배달알바 했던 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

배달알바 했던 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 13:28 조회 688회 댓글 0건

본문

나는 서울에서 투잡하고있는데

야간에 배달을해... 배달만 몇년했어피자집이랑 햄버거집등에서 배달을 했었는데... 야간이다보니 유흥업소도 배달을 자주가안마방(마사지)ㆍ룸ㆍ노래방등등....오피스텔도 종종가고 모텔도가고... 안마방 건전이랑 비건전의 차이는출입문을 잠근다ㆍ안잠근다의 차이가 좀나비건전은 거의다 안에서 잠궈놔! 그리고 씨씨티비가 있는지내가 계단으로 내려가면 그때 도어락열리는 소리가 나면서남자가 나옴 그리고 계산한다 아님 명세서에 1층에서 전화달라는 요청글이 있고 전화하면 남자가 1층 밖으로 나와서 계산하거나 암튼 그런식이야 룸도 종종 가거든 룸은 다 카운터에서 계산하는데그날은 카운터에 사람이 없더라...그래서 기웃기웃 거리며 복도쪽으로 걸어갔지혹시 웨이터가 손님빠진 룸 청소하고있지 않을까해서..근데 빈룸에 도우미 한년이 쇼파위어 누워있더라알다시피 걔네들은 짧은 치마입고있잔아당연 치마가 위로 올라가있어서 운좋게 예쁜 망사팬티구경했지ㅋㅋㅋㅋ  급꼴였었는데 얼굴도 이쁘장하더라 모텔도 종종가  가면 항상 남자가 나오는데그날은 여자가 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ모텔 가운알지?  그거 입고 나왔는데 카드주다가떨어트린거야 그년이 줍는다고 허리를 숙였는데핡핡 ~~가슴은 물론 유두까지 다 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 일부로 떨어트린건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비컵은 되어보였는데 그방에 같이 있을 남자놈이 부럽더라 요즘 여름이라서 배달가면 여자들 거의다 하의실종으로 나온다..  노브라에 흰색 면티만 입고 나와서 가슴ㆍ유두가 약간 비추기도하고...이름은 모르겠는데  여자들 집에서입는 옷중에 실크소재에 어깨는 끈으로 되어있고 가슴파인 옷있잔아 뭔지 알지? 그런것도 종종 본다  개고생하는 배달하는 사람들을 위한 서비스가 너무 좋아서 좋긴한데  그러다보니 금딸이 안되 ㅜㅜ참고로 야한옷입고 나와준 고마운 손님에겐 허리숙여 인사하고 온다 나도 감사의 표시는 해야지ㅋㅋ 내가 선정적인 얘기만 했는데 저런건 극히 드물어몇년동안 하루에 수십개 배달하면서  손가락안에  들정도야

배달집에 도착후 벨을 눌렀는데 응답이 없어다시한번 누르니깐 약간 멀리서 말하는 느낌으로잠깐 기다려주세요~~ 라는 여자목소리가 나더라기다리고있었지...근데 안나와..  아.. 살짝 짜증이났지..한 이삼분 기다렸나... 다시 벨을눌렀어... 또  잠깐만요하더라고...ㅅㅂ 뭐하는거야 속으로 욕하며 또기다렸지또 이삼분이 흘렀나??  얼추 총 5~6분정도 기다린것 같애그때 문 열리더라.. 죄송하다고 화장실에 있엇다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  괜찮습니다 하면서 계산했는데지도 미안햇는지 하의실종패션으로 나와줘서  내가 더 고마웠지 조폭도 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ세트를 4 개를 시킨거야 들고 갔더니만웃통벗은  한남자가 나왔는데 온몸이 스케치북이야ㅋㅋ도깨비에 용한마리랑 알수없는 그림들로 도배가 되었는거야ㅋㅋ근데 방에 있던 다른 남자들도 다들 온몸에 그림들이ㅋㅋㅋㅅㅂ 조폭들 합숙소 였나봐ㅋㅋㅋ 순간 개 쫄았었다덩치들도  컸고 특히  문신들이라 얼굴들이 ㅈㄴ 살벌했다태어나서 조폭새끼들 단체로 웃통깐 모습은 처응봤거든실제로  보면 오줌 지린다 ㅅ ㅂ 
새벽 3시? 쯤 갔는데 한 여자가 문을 열더라근데 눈빛이 좀 이상해.. 촛점이 약간 흐려..말도 약간 어눌하고....근데 술에 취한건 아니거든.. 마치 약한것같은 느낌?그년이 날 보더니.. 어?  내가 햄버거 시켰어요??라고 묻더라??   순간 나는 속으로 헐...뭐지?? 내가  네 여기 주소가 OOO오피스텔 OOO호 아닌가요?여기 맞는데요  라고 하니깐..그년이 아~내가  햄버거 주문했구나..네 한것 같네요  라고말을 흐지부지 하더니만  들어가서 카드 가지고 나오더라...나중에 그것이 알구싶다 보고  생각난건데 그년 혹시졸피뎀 먹나??  싶더라... 그동네가 오피걸ㆍ룸녀들이  많이사는 동네거든...아님 실제로 약하는 년일수도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.