울 신랑 남자크기에 너무 집착하는것 같애 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

울 신랑 남자크기에 너무 집착하는것 같애

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 13:30 조회 399회 댓글 0건

본문

이정도 보다 조금 굵고 조금 긴가 그럼 ㅠ

이런주제에 계속 어떠냐 물으니 내가 안돔???
근데 어제 밤에 또쳐 묻더라 같이 티비보다 여자사람이 나왔는데 가슴이 컸씀 한 e컵정도 허벌레 하면서 좋아하길레 당신은 여자 가슴큰거 되게 좋아하더라 라고 말했더니난 한d컵정도 되거든 ..난 니가슴이 더좋아 이지랄 하더라고 .. 그러고 끝내면 될텐데 너도 고추큰거 좋지 않냐????또 고추 사이즈 묻더라고지고추는 어떠냐는식으로 작지 않아?? 괜찮아?? 하길레말돌리면서 난 고추보다 얼굴더본다 이랬더니..그래도 존나 아기꼬추처럼 작은건 싫을거 아냐??? 이럼서 계속 고추 사이즈에 대한 이야기 꺼냄 ㅡㅡ그래 난 니 고추 사이즈가 딱좋아 이렇게 말듣길 원하는듯 ㅡㅡ근데 솔까 넘넘 작아 그말이 차마 않나온다어카냐??? 걍 니놈은 굵다 이래 말해줘야 되는 거냐?더싫은건 ㅅㅅ 할때 마다 몇번 느꼇냐???오늘은 좋았냐???이지랄 한다 ㅠㅠ저러는거보면ㅈㅈ사이즈에 컴플렉스 엄청 심한듯 ..내가 신랑 만나기전 남자 있었던거 알아서 더 물어보는거 같아서 함부로 말하기가 그래 ㅠㅠ근데 남자 고추크기도 유전되냐아들 낳으면 불쌍해서 어카냐??남자형제들 사이즈 비슷하지??
남편한테 작다고 솔직하게 말하고 싶은큰고추에 박히고 싶은데솔직하게 말하면 남편 자존심 상처받고평생 열등감 가지며 살까봐 조심스럽다 ㅠㅠ당연히 섹스할때도 만족을 못하는데내가 원하는 자세를 바꾸던지 아님 
하기전 딜도로 좀 물 나오게 하던가 해야겠다 ㅋㅋ바람피는건 좀 생명의지장이 있으니 그건 안될거 같고 ㅋㅋ
푸념글 끝이없네신랑 오기전에 
밥준비와 꽃단장좀 해야겠다그럼 이만 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.