다음카페에서 노처녀 먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

다음카페에서 노처녀 먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 13:30 조회 439회 댓글 0건

본문

나는 30대 아재야

다음카페에 3~40대가 집중적으로 모여있는곳이 있어
그곳에도 익명방이 있어 야한 이야기 쓰는곳이 있지 거기서 내가 글을 썼는데내 글에 댓글을 누가 단거야어쩌고 저쩌고 하다 댓글로 길어지면 민폐라 쪽지를 주고 받곤 했지 아직 결혼 안하고 나이가 40이 넘은 여자가 경험이 그렇게 많지 않다는거야그럼서 이리저리 썰을 풀었더니 아 상상만 해도 좋다고하면 " 나 지금 젖었어요~ 물이 많은 편인데 너무 흥분되요~" 나는 훅 치고 들어갔지다음에 내가 보빨해줄께요~ 부드럽게~ 그리고 항문에 손가락하나 넣고 10질 해줄께요~그럼 관략근이 조여져서 좋을꺼에요~상상해봐요~ 좋져~~~ "아~ 미치겠어요~ 하고 싶어요~" 내가 하나하나 알려드릴께요~ 조금만 참아요~  그리고 몇일 있다 만났어은평구 살더라 조낸 멀음 ㅡㅡ10질하러 여기까지 와야하나 젠장봉사하러온거나 마찬가지인데... 어쟀든 만났어~그리 둥뚱해 보이지는 않는데 살집은 있어보였어~ 자연스럽게 저녁을 먹고 텔로 갔지~ 옷벗으니까 뚱한거야 ㅜㅜ뭐가 중요해~!!먹음 되는거지 암튼 큰젖~ 축축히 젖은 ㅂㅈ젊은애들 해주듯 정성을 들이지는 않았어~ㅂㅈ만 몇번 핥아주다가 정상체위로 박아 주었지~"아 좋아요~ 아~~" 그렇게 정상체위하고 옆으로 돌려서 하려니까 뚱해서 자세가 안나와그래서 뒤치기 자세를 잡고 항문에 손가락 하나넣고 박아줬어~근데 뭔가 이것도 자세가... 그래서 엎어 높고 골반아래 베개를 깔고 띄워서 엉덩이를 쫘악 벌려서 열심히 박아줬지~~ 어우~~ 박을때마다 ㅂㅈ에서 하얀 거품같이 물이나오는거야~ 내평생 개거품무는 ㅂㅈ는 처음이야~ 그렇게 깊게 박아줬어~ㅂㅈ 개거품 보니까 나도 더욱 흥분되는거야~쌀것 같아서 살짝 빼고 손으로 글리는 살살 문질러 줬지 "아흑 ~~아~~~~ 아~~~" 아주 죽을라고 그러는거야~ 손가락으로 ㅂㅈ를 문지르면서 내 ㅈㅈ를 입에다 댓어~~그랬더니 얼마나 열심히 빨아 먹는던지~ 아 입에서 욕나올뻔했어~ ㅆ양년 그리고 다시 ㅂㅈ에 넣고 열심히 박아준뒤 질사를 했지~ 난 다하고 누워 있는데 내 ㅈㅈ를 계속해서 핥고 빨고~ 두고두고 ㅈ물받이로 쓸려고 했는데 너무 멀더라 그래서 연락만 하고 지냈지 사무실에서 내가 ㅂㅈ 빨고 싶다 그럼 흥분되서 화장실 다녀오고 ㅋㅋㅋ 그러다 남자 생겨서 동거수준으로 맨날하면서 지내더라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.