볼링클럽 여자회원들 다 따먹은 썰 3 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

볼링클럽 여자회원들 다 따먹은 썰 3

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 13:40 조회 636회 댓글 0건

본문

볼링 클럽에 은둔형 외톨이가 한명 가입 하게 되었어.

갸는 나이는 21살인데 뚱뚱하고 말도 없고, 숫기도 없어서 회원들하고 어울리지 못했어.나는 그애한테 말도 붙이고 자세랑 스팟도 알려주고, 여태 가르치던 사람들중 가르치기 제일 어려웠던거 같아.3~40점 치다가 60점이 넘으니깐 엄청 좋아하는거야.그리고, 볼링이 끝나서 집으로 가기전에  그애가 전화번호를 물어봐서 알려줬는데, 며칠 후 점심을 먹고 싶다고 카톡이 왔어.그래서 나는 그애한테  센템 시티역까지 오라고 했고, 그애가 센텀 시티역으로 와서 나는 그애를 픽업해서 울집으로 데려왔지.집에 왔으니 볶음밥을 해주고, 고구마도 후라이팬에 약한불로 장시간을 놔두면 군고구마처럼 잘 익어.밥과 군고구마를 먹고 나는 침대쪽으로 누워서 TV를 보기 시작했지.그애한테 올라와서 보라고 했더니 올라오더라고 했더니 올라오더라고.남,녀가 침대에 올라오면 게임 오버지그리고 서로 침대에 누워서 TV를 보면서 나는 그애의 가슴을 만지기 시작 했어.그런데, 뚱뚱한만큼 가슴이 완전 큰거야.브레지어를 보니깐 완전 아줌마들이 하는 그런 브레지어인거야..그애는 이럼 안된다고 하면서 계속 받아주데.사람의 심리가 가슴을 만지면 벗기고 싶고 벗기면 하고 싶은게 남자 심리인지라 나는 더욱 과감히 키스를 하였고, 결국 그애의 옷을 벗기는데 성공.계속 가슴을 빨고, 그애의 ㅂㅈ를  바지쪽으로 해서 만지게 되었어. 이때까지만 해도 괜찮았어.그리고 은근 바지를 벗기고 팬티까지 벗겼어.그애도 울집에 오기전에 집에서 갓 씻고 와서 그런지 냄새는 안났어..키스와 가슴을 만지면서 그애한테 ㅈㅈ를 빨아달라고 하니깐 빨아주더라고.잘 빨아주니깐 좋았어.~~나도 모르게 윽~~헉~~ 소리가 나는거야.나는 흥분 될 때로 흥분이 되서 넣는 순간... 허공의 삽질....구멍이 너무 커서 느낌이 잘 나지도 않더라..나이는 어린데, 그래서 나는 느낌을 받고 싶어서 손가락을 하나 더 넣었어. 그래도 헐렁하데.2개를 넣었어.. 이제야 쪼이는 느낌이 나는거야.그애도 숨소리가 좀 틀려지기 시작하니, 나도 더 흥분이 되는거야.밖에 싸야되는데, 조절을 못해서 안에 싸버렸어.나는 순간 잣됐다고 생각을 했어.그리고 같이 샤워하러 들어가서 같이 샤워를 하고 나와서 둘다 벗은 상태로 침대에 누워서 1시간정도 있으면서, 나는 그애 가슴을 계속 뚫어지게 쳐다보면서가슴을 빨고 손가락으로 그애 ㅂㅈ에 넣고 ㅇㅁ를  했어.그애 ㅂㅈ를 쳐다보니깐 그애가 이불로 얼굴을 가리더라고, 난 이때다 싶어서 완전 구경을 했지.벌려도 보고 손가락 넣어서 위, 아래 옆으로 쑤셔도 보고 흥분이 많이 됐나봐.난 다시 내 ㅈㅈ를 넣고 이번엔 손가락 3개를 넣었어.3개를 넣으니깐 안 들어가는거야. 다시 2개만 넣고 열심히 피스톤 운동을 했어.이번엔 조절을 해서 밖에다 싸고, 다시 씻고 옷을 입고 볼링장에 가서 볼링 치고 그애 집에 데려다 주고 헤어졌어(계속)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.