(19금) 친누나랑 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

(19금) 친누나랑 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 13:39 조회 1,226회 댓글 0건

본문

나 어릴때 초2때쯤 부모님 헤어지셨음

일반적인 이혼이 아니라 엄마가 그냥 사라져버림....아버지가 알콜중독자셨고위로 7살 차이나는 누나 한명 있었음..
집은 재수가 좋은지 못살진 않았음 그럭저럭..환경적으로 아버지의 알콜중독으로 집안 분위기가 어두웠고 무서웠음..아버지가 폭력을 하시진 않았지만 폭언이라던가... 등등 술 취하시면 추태와 주사가 너무 심해서..동네에서 유명했음..오죽 하면 동네 파출소 경찰아저씨가 우리 보호자 없는거 알고 누나 내가 둘다 미성년자닌가 안타까웠는지전화번호도 주시고 동네 경비원아저씨도 챙겨주셨음..
누나는  당시에 중3이였으닌가 나랑 꽤 차이가 나도 누나도 어린나이였는데 .. 살뜰히 날 챙겨줬어본인도 힘들텐데 나 옷입히는거 숙제 밥챙겨주고 도시락도 싸주고 씻겨주고엄마역할을 누나가 대신 해준거지 아버지는 알콜중독으로 인해 병원에 계신 경우가 많았음길게는 아니지만 뭐 한두달 ...?
우리들 생활비는 친할머니와 고모들이 챙겨줘서 생활하는데 지장도 없었고..아버지가 없어서 오히려 심적으로 엄청 편했음...내가 존나 겁쟁이 쫄보여서 아버지 술먹고 자꾸 누나나 나를 불르면 무서워서 내가 누나방에 가서 품에 안겨 울면서 자곤 했거든..환경적인것들이 누나와 관계를 더욱 돈독하게 한것 같고... 누나라기 보다는 엄마에 가까운것 같음 지금 생각하면
뭐 너무 길었네 서론이. 아무튼 나하고 누나는 청소년기를 쭉 이런식으로 지냈어 정말 쭉~~~문제는 내가 중1떄 사춘기도 오고 성에 눈을 뜨기 시작하면서 누나랑 문제가 생겼어여자친구가 있는것도 아니고 관심있는애가 있는것도 아니고 주변에 여자라고 하는 사람은 항상 부대껴 사는 누나뿐이닌가자연스레 누나한테 성적으로 관심이 가더라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.