일찐애들 역관광보낸 썰 (feat 귀요미) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

일찐애들 역관광보낸 썰 (feat 귀요미)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 13:39 조회 424회 댓글 0건

본문

동네에 일찐이라고 까부는새끼가 몇놈있었음
막 원룸 세입자들도 가끔가다 존나 무섭다고 벌벌떨더라 ...
원룸사는 여자애중에 존나 귀염상인 여자애가 하나 있는데
한 1~2주 됐나 .. 밤에 더워서 맥주랑 아이스크림 사들고 스레빠 질질 끌고 집가는데
귀요미가 존나 길 잃은 양마냥 왔다갔다 하고 있었음..
근데 내가 지나가니까 얘가 나 믿고 나랑 30cm도 안떨어지게 걷더라...
근데 사단났음..
일찐새끼가 지네 쪽수 많다고 나 삥뜯을라고 부르더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 한 여서일곱 있는데
솔직히 존나 쫄렸음..
근데 쫄면 안되니까 귀요미부터 보내고

아이스크림 하나씩 주고 집에보냄
빵빠레 먹던 새끼가 통이겠지?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.