주말에 바람핀 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

주말에 바람핀 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 13:38 조회 359회 댓글 0건

본문

10살 어린 뇬이랑 바람나서 몰래 만나는 중인데
바쁘고 그래서 연락 잘 못햇더니 엄청 짜증부림ㅋ
그래서 3주정도 쌩까니 마음이 식엇냐 뭐 우는 척 하길래
주말에 마누라한테 사우나 갓다온다고 무인텔가서 2떡 치고옴
보빨 존나 햇눈데 면도 했는데도 나중에 ㅂㅈ가 부풀어 오름..ㄷㄷ
얼음마사지하라고 해줌ㅋㅋㅋㅋ
시간이 없다면서 씻자마자 얼른 오랄해주고 올라타서 말타기하면서
'오빠 ㅈㅈ 너무 길어서 아프다'드립치며 허리돌려줌
입싸하려다가 너무 늦게 빼서 배에 쌋는데 너무 많이 나와서 걔 폰으로 인증샷 찍음ㅋㅋㅋ
그리고 욕실에서 사우나 다녀온 티내려고 온수로 엄청 샤워함ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.