2살 연상 여친이랑 헤어진 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

2살 연상 여친이랑 헤어진 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 13:49 조회 475회 댓글 0건

본문

올해 여친은 32살 나는 30살이다

여친이 연상이고 나이도 상폐에 진입했지만

여자친구가 더 아까움..나보다 학벌도 좋고 직업도좋고 이쁘고..

근데 도저히 피곤해서 못사귀겠더라..

마지막으로 싸운 이유가 

얘는 여자는 사회적 약자니까 남자들이 인정하고 여자를 배려해줘야 된단 생각이 아주 강하게 박혀있음..

이게 우리 둘 사이에서도 적용되는데

얘는 그래서 당연히 내가 뭐든지 다 받아줘야된다고 생각함...

내가 안받으면 자기 친구 남자친구는 다 받아주는데 넌 왜 못받아준다느니 툴툴..

그리고 나를 '만나준다고 생각함'

그래서 그런지 만나면 자기 힘들다고 당연하다는듯이 나한테 가방을 맡김..

그렇다고 더치페이 하는 것도 아니고..섹스를 많이 하는것도 아니고..

나보다 직업 학벌 좋긴하지만 집안에 재산은 내가 더 많은데 뭐가 그리 잘났다고..

얘는 어머니 혼자 일하시고 아버지는 반식물인간 상태시거든..

아무튼 이런 이유로 너무 짜증나서 그냥 헤어졌다..

여자친구는 나보고 자기 생각 이해 못한다고 여혐이라고 하는데 내가 여혐인지 모르겠음;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.