(실화) 도서관녀에게 고백한 썰 .ssul > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

(실화) 도서관녀에게 고백한 썰 .ssul

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 14:02 조회 576회 댓글 0건

본문

도서관가면 꼭그런애들 있잖아
번호표 안뽑고 무작정 자리 차지하는애들
보통보면 씻지도 않은상태로 와서는 땀냄새 풀풀 풍기고 아무튼 그런 지저분한년들 잇잖아

아무튼 하루는 표를 뽑아서 들어갔는데 이상한 잡동사니가 많더라고
그래서 도서관 직원에게 말해서 치우라 하고 앉았음
근데 잠시후 어떤 지저분한 여자가 오더니 나더러 손짓을 하더라
뭔가해서 따라 가보니 원래 자기자리인데 내일부터는 비워달라함
상대하기도 귀찮아서 알겠다하고 돌아갓는데
순간 열이 받더라
내가 무슨 잘못이냐고 ㅅㅂ 지가 무작정 차지한게 잘못이지
열받아서 씩씩거리다 공부안되길래 집에감

집에서 생각해보니 너무 분한거야 
나도 나름 자격증 공부한답시고 갔는데 집중도 못하고 바로 와버렸으니
너무 열받아서 그여자를 어떻게하면 쫒아낼수 있을지 고민하다
고백하기로 마음먹음
내가 한 외모 하거든(못생김)
그래서 다음날 일부러 그년에게 고백했다

사실은 그쪽이 마음에 들어서 자리를 차지한거다
몰래 쭉 좋아했었다 등등

표정이 썩더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 자기 공부해야되서 남자 사귈마음 없다며 돌아감

속으로는 저씨발 돼지년이 진짜 누군 좋어서 그러는줄아나 하면서도 겉으로는 실망한척했다

그리고 한동안 알부러 그년 옆자리가서 공부하고 가끔 음료수도 건내고 일부로 눈마주치며 웃고 그랬더니
점점 일찍 집에가기 시작하더라
그러더니 나중엔 오는게 뜸해지더니 안오게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 존나 가면갈수록 기뻤다 그년을 몰아냈다는 생각에ㅋㅋㅋㅋ

근데… 도서관에 소문 다남
이상하게 나만 보면 쑥덕거리더라고 ㅅㅂ
거기다 그년을 너무 신경쓰느라 내공부도 못하고
결국 시험 떨어지게됨…
ㅅㅂ 한자 6급이었는데…

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.