아래 오피실장 썰 보고 쓰는 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

아래 오피실장 썰 보고 쓰는 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 13:59 조회 569회 댓글 0건

본문

밑에 오피 실장 잡힌 썰 보다 보니 예전에 일했던 끔찍한 기억이 새록새록 돋아나 추억 팔이좀 해보겠음

난 교도관으로 일했음 뭐 지금은 그쪽 일 안함

난 잡혀 들어간건 아니고 반대 입장이었으니

반대입장에서 썰 풀어줌

신입 들어올때가 제일 귀찮다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 조까틈

홀딱 벗기고 검사하는건 진짜 할때마다 조까틈 제일 하기 싫음 

내가 있던곳은 일렬로 쭉 세우고 플라스틱?으로 된 커튼형식 있지?? 그거 양옆으로 쳐줌 

서로 프라이버시는 지켜줘야되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그래놓고 앞에서 시킨다 단체로 앉아 일어서 그뒤에 똥꼬 벌리고 기침 ...............

으 글쓰면서도 기분 더러워짐 ..........ㅡㅡ:

뭐때문에 들어온 새키인지 프로필에 써있는데 진짜 매칭 안되는 새키들 졸라 많음

해주고 싶은 충고는 죄는 지을지언정 잡혀서 들어오지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

안되면 죄 자체를 짓지말자 

진짜 진지한 조언입니다 지금도 위험한 일을 벌이거나 벌이고 있는 분들 마음을 다시 다잡길 바람 진짜로 

진짜 온갖 인간 쓰레기들 모아 놓은곳에 가면 역겹다는 생각이 든다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.