앞집 여자 따먹은 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

앞집 여자 따먹은 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 14:05 조회 966회 댓글 0건

본문

각각 집으로 가는데 근데 여자가 앞집이잖아?

그래서 가는길이 같은거야나 이렇게 일부러말했지왜 따라오세요 다음에만나서 갚아주면되요라고햇어 근데 여자가 아니에요 저게 내집이에요가는길이 똑같아서 같이가는거에요라고 대답햇지아 그렇군요 그럼집까지 같이가요라고햇어한참 걸어가는데 여자집보다 내가 더가야하거든걸어가는데 여자가 여기서 잠깐 기다려주세요 돈가지고올게요라고 말해서 난 네 그러세요라고대답하고 기다리는동안에 담배피우고있는데한참 안오는거야 한 5분?7분정도 지나니까여자가 내려와서 죄송해요 돈이 모자라서 돈을뽑아야한다고하는거야 나 날이더운데 그냥 다음에주세요라고말하고 집으로 가려는데여자가 내팔을 잡으면서 잠시만요 계좌번호써주고가세요라고하는거야그말을 듣는순간에 내마음속에 기회다 생각밖에 안나더라그래서 아 네 그럼 전화번호주세요 계좌번호 남길게요라고말하면서 내폰을 건네줬지번호입력받고 잘 쉬세요라고 말하고 집에갔지집에가면서 아싸 여자번호받앗어라고생각하고문자로 계좌번호 남겻어근데 문자답장안하는거야바쁜가보다하고 집에서 기다리고있엇어근데 답장이안오고 다음날 나출근하게됏지출근하고 밤에 퇴근해서 집에오고 바로 창밖에 바라보면서 담배피우는데 여자가 전화하면서 티비 보고있는거야뭐지? 내문자 씹은건가?하고 바로 다시문자보냈지언제 보내주시나요? 아직못받고있어요ㅜㅜ라고 이모티콘붙이면서 보냈어5분지나고 문자가오는거야깜빡해서못보냈어요 죄송한데 우리집앞에 오실수있나요? 오시면 전화해주세요 바로 드릴게요라고 답장이 온거야그문자보고 바로 옷벗기고 내소중이 빡빡씻구집앞으로갔지 향수뿌리면서말야ㅋ집앞에 도착해서 전화햇어도착했습니다 내려오세요라고말햇는데바로 내려오면되는데 3분?4분을 지나고 내려오더라안녕하세요라고말하면서 여자몸 봣는데뭔가 이상하는거야
대부분 대충 옷을 입고 내려오겠지만그여자가 아니야뭐입엇냐면 미니스커트에 가슴골을보이게옷을입고나온거야 그것도 야하게말야나 분명히 창밖에 본옷과 다르거든?그래서 어디에 가세요?라고 물어봣어대답이 참 웃기게 말하는거야저 방금 퇴근해서 집에들어오다가 전화받은거에요라고 말하는거야참 수상하지않나? 그래서 나 어색하면서 태연하게 말했지아 퇴근하고오셨군요 무슨일을하다 오셨나요?라고 물어봤어 대답은 어리버리하면서 이..이게...ㅡㅡ그래서 나더이상 물어보지않고 다른말을햇지말하기싫으면 말씀안하셔도돼요 라고말했어그런데 여자가 하는말이..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.