키스방녀 존나 따먹은 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

키스방녀 존나 따먹은 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 14:03 조회 917회 댓글 0건

본문

이번에 예약할땐 2시간을 예약했음

돈 아깝다고 생각하는 친구들 있을건데이때의 난 술을 거의 안마셨음아니다 마실사람이 없었음..ㅠㅋㅋ그래서 술마셨다 생각하고 가는거였음
암튼 양치후에 방으로 입실하고홍진영 닮은 여자를 기다렸음역시나 들어오자마자 알아보고 반겨줌바로 내옆에 찰싹 달라붙어서 앵기기 시작함침대에 누워서 이야기하다가 ㅋㅅ하다가이런저런 사소한 이야기하면서 놀았음
어느정도 이야기하다가 ㅍㅍㅋㅅ 시작함자연스레 내 윗옷 벗겨주면서 내 ㅈㄲㅈ애무해주기 시작하는데하아 부드럽게 진짜 잘해ㅋ내 ㅈㄲㅈ 애무해줄때 나는 여자애 슴가만지고ㄲㅈ돌리는데 진짜 얘는 몸의 반응이 타고남
내 바지 벗기고 팬티 내리더니 내 ㅈㅈ만지면서 오빠 왜이리 섯냐고ㅋㅋ그래서 내가 너 보기만해도 존나 꼴린다!이랬더니 내ㅈㅈ 입에 갖다댐혀로 내 ㄱㄷ 낼름낼름 하더니 입에 넣음ㅅㄲㅅ해주는 모습을 누워서 쳐다보는데진짜 거짓말 쬐금 보태서 홍진영이 내꺼 ㅈㅈ빨고 있는거 같았음ㅋㅋㅋ
진짜 존나 꼴릿꼴릿 하드라
자세 바꿔서 내가 애무해주는데얘는 진짜 슴가만 빨아도 몸이 경련일어남슴가 ㄲㅈ 존나 혀로 돌리고빨아재끼면서ㅂㅈ에 손가락 넣어서 존나 ㅆㅈ하는데 허리들리고 몸이 부들부들 거리고 숨넘어갈라함ㅋㅋㅂㅈ도 존나 젖어서ㅆㅈ소리 야하게 나고ㅋ시간이 많아서 진짜 여자애 죽여놓을려고애무랑 ㅆㅈ 온정성을 다했다ㅋㅋㅆㅈ에 이미 한번 갔던거 같음
그러고나서 바로 삽입하고정상위로 ㅍㅅㅌ질 존나하다가여자애 다리하나 내 어깨에 올리고 폭풍ㅍㅅㅌ질다시 두다리 내어깨에 올리고 ㅍㅅㅌ질옆으로 눕혀서 ㅍㅅㅌ질옆으로 눕힌 상태에서 다리하나 올려놓고존나 미친듯이 박아댐여자애는 ㅅㅇㅅㄹ안낼려고 존나참고ㅋㅋㅋ원래는 섹스 못한다 했었음 ㅋ실장이 못하게 했다함 ㅋㅋ 어쨌던 존나 박다가여자애가 오빠 뒤로할래? 이러길래 오키!뒤로 돌아서 내 ㅈㅈ잡고 ㅂㅈ에 넣어주네?골반잡고 존나 ㅍㅅㅌ질 하고쌀거같다고 그러니깐 안에다 하라하네?오 시발!진짜 디져라 박아대면서 그대로 질싸함ㅋㅋㅋ진짜 마지막 한방울까지 안에 다 박아넣을려고사정했는데도 계속 ㅍㅅㅌ질ㅋㅋㅋㅋㅋ
천천히 ㅈㅈ뺐는데 여자애 그대로 쓰러짐ㅋ나도 여자애 위로 그대로 쓰러지고 서로 그대로 좀 쉬다가 여자애가 내 ㅈㅈ 입으로 깨끗히 닦아주는데또 ㅍㅂㄱ됌ㅋㅋㅋ나도 내가 이럴줄 생각도 못함ㅋ서로 아무말 없이 여자애가 내위로 올라타서ㅂㅈ에 내ㅈㅈ 넣더니 위에서 존나 허리돌림또 홍진영처럼 보임ㅋㅋㅋ그대로 상체만 일으켜서 슴가존나 빨면서엉덩이 움켜쥐고 존나 ㅍㅅㅌ질 하다가싼다는 말도 안하고 그대로 질싸함ㅋㅋ
둘다 땀에 젖고 서로 포개져서 껴안은상태로침대에 쓰러짐ㅋㅋ진짜 이렇게 본능에 충실하게 ㅅㅅ해본적은너가 처음이라고 여자애한테 말했음 진짜 환상적인 여자라고 말해줬다그랬더니 엄청 좋아하드라ㅋ그정도였냐고ㅋ
그렇게 쉬다가 담배피고 ㅋㅅ하고 또 온다고 그러고 빠빠이 하고 나옴
얘랑 처음에 ㅅㅅ했을때만 돈주고이날은 돈안주고 폭풍ㅅㅅ함ㅋㅋㅋㅋ얘도 주란말 아에 안하고 ㅋ
다른곳 발령나서 가기전까지 열번넘게 갔나?다른 여자는 일절 예약안하고홍진영닮은 이여자애만 열번 넘게 예약했는데처음 ㅅㅅ할때 추가로 돈준거 빼고는갈때마다 공짜로 존나게 따먹었다ㅋㅋㅋ나한테 그러더라고선금받기전에는 절대 ㅅㅅ안하는데오빠랑은 이상하게 그냥 한다고ㅋㅋ거짓말일지라도 기분은 좋더라ㅋ
내 ㅅㅅ인생에 아직까지는 최고의 여자인듯ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.