전여친 후장개통해놓고 ㅅㅍ 삼은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

전여친 후장개통해놓고 ㅅㅍ 삼은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 14:07 조회 2,370회 댓글 0건

본문

23살에 복학해서 21살짜리 2학년 후배 사귐처녀는 아니었고 새내기때 첫남친이랑 아다뗐다함별상관 안하다가 어느날 뭔가 존나 억울한거그래서 그날 조르고 졸라서 후장을 땀당연히 존나 아파하고 나도 후장은 처음이라 존나 화끈거리고 아팠음근데 왠지 섹스할때마다 후장생각이 나는거그래서 또 졸라서 한번더함 그렇게 몇번 하다가어느날부턴가 내가 후장의 참맛을 느껴버려서 계속 하자고 조름얘가 나 많이 좋아했는데 어느순간부터 내가 후장을 좋아하는게 눈에보이니까 걍 잘 대줌그렇게 한달쯤 잡고 맨날 섹스하면서 훈련하듯 후장개통하니얘도 후장의 참맛을 알아버림
그러다가 몇달전에 싸워서 헤어졌는데어제 연락와서 만났더니 항문의 맛을 못잊겠다고지금 남친한테 항문 해달라기 뭔가 꺼려진다고 하더라나는 막 못잊을정도는 아니었는데암튼 그래서 또 후장따줌앞으로도 후장따달리고 할일 계속 생길듯하다
지금 걔는 23임뭐 암튼 지금만나는애 평생따먹고싶으면 후장 개통해서 어느경지까지 올려놔라그거 한번하면 절대 못잊음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.