(진짜 레알 실화) 트젠 만난 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

(진짜 레알 실화) 트젠 만난 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 14:14 조회 625회 댓글 0건

본문

어플로 어떤년 만났는데 애널을 좋아한다는거야
난 어떻게는 이년 먹을려고 함하자했는데 마침 우리학교임
그리고 오빠 나 더러운거 좋아하는데 양말 일주일동안 안갈아신고 나랑 만날수 있냐길래
진짜 양말 일주일동안 안갈아신음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 만날려는데 이년이 계속 튕기는거임 그래서
나도 존나열받아서 이년 내가 꼭 따먹고만다라는 심정으로 제발 한번만 만나자
니없으니깐 너무 힘들다 이럼 계속 징징짜고 차단당할 각오까지하면서 이년한테 매달림
그리곤 드디어 만나게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셤기간이였는데 밤새고 이년이 자취해서 이년집에감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 갑자기 오빠 사실 그런데 나 트젠임 이러는거임 그래서 ㅇㅇ 괜찮다 그랬음
사실은 씨발 ㅈ됬다 싶었지 그리고 밑을 발로만지는데 씨발 꼬추가있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 존나 당황했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 밑은 안짜르냐 그러니깐 졸업하고 자를거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴은 벌써 했더라 ㅋㅋㅋ
이쁘긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 입으로 사까지받고 양말 자기달라는거임 그래서 냄새맡게해주고

이왕 이렇게된거 똥구멍이나 핥아봐라하고 똥싸고 그날 안닦고 갔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 존나 개처럼 핥는거임 느낌은 좀 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 이년 오빠 나 잠깐 화장실좀 관장하고올게 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광장하는 타이밍에 튐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 바로 차단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게벌써 4년전이네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.