아는년 남친뺏어서 떡친 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

아는년 남친뺏어서 떡친 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 14:12 조회 732회 댓글 0건

본문

일단 그년이름을 홍콩이라할게홍콩이랑 초딩때부터 친군데 엄마들끼리도 친한사이야근데 얘가 어려서부터 대장놀이하는거 좋아하고성격도 지랄맞고 같이 다니는친구들 8명정도됬는데개맘에 안들면 떨구고 애들도 이상하게 찍소리못하는?애들중에 그런애 있잖아 싸우면 존나암걸리는애개가 딱그랬어 좀 잡소리지만 초딩때 얘랑 나랑 싸운건데같이다니는친구들이랑 그날밤까지만 해도 같이 홍콩이욕했으면서 다음날 학교에서 쌩까고 그때 기분 개더러웠는데한 2주일동안 왕따처럼 지냈어 그러다 진짜 엄마볼때마다미안해서 내가 잘못한것도없는데 미안하다고 울면서사과했어 ㅋㅋㅋ근데 그담날 싹다 애새끼들이 문자로우리우정이제변치말자 ㅋㅋㅋㅋ아오글거려 이딴문제보냄 ㅋ아무튼 그뒤로 얘랑 안싸우려고 성격 존나 맞춰줬어같이 중학교 올라왔는데 성격 여전하더라 다른애들은 다 다른중되고 나만 홍콩이랑 같은중됨 ㅋㅋ 거기서 또 새로운애들사겨서 10명넘게 같이다닌것같음 중딩때도 애들 돌아가면서따시키고 항상 그년이 하는말이있음 나랑 초딩때 친했던거강조하고 내가 그년한테 울면서 사과한거 꼭 말함 ㅋㅋ피융신년 그래서 애들도 좀 홍콩이한테 함부로 못대함 존나좆같았지중2때가 절정인데 이거말하면 오늘 밤새야되니까 패스그냥 그년 최악이였어 중3되니까 철좀 들었는지 조용히 공부하면서 다니드라 애들도 잘안만나고난 그시기에 애들이랑 미친듯이놀았음 밤까지 놀이터에 앉아서 얘기하고 그러다 홍콩이 욕도 미친듯이 했음애들도 다 드디어 말한다고 실컷욕하면서 깠음홍콩이보면 전처럼 안대해주니깐 얘가 빡쳤는지우리모아놓고 지랄했는데 그날 존나 싸웠음 진짜 전에 당한거 서러워서 뺨까지때림 ㅋㅋ그리고 홍콩이년 학교에서 왕따됨 ㅋㅋㅋㅋㄴ첨엔 학교잘안나오더니 한달뒤쯤 조용히학교다니다가얘가 남자친구가 생겼다는 소문을 들음 ㅋㅋ좀 훈남인 울학교남자애였음 애가 얼굴성격몸매 다 그지같은데 아직까지 왜사귄지 의문임 ㅋㅋ 금방깨지겠지하고 별신경안썻는데 존나오래가는거임 ㅋㅋㅋ그리고 홍콩이가 남친한테 다이르고 남자애들한테도쪼르르다말해서 우리 썅년들됨 ㅋㅋㅋㅋ개빡쳤지이게다 그 남친탓이라는생각에 더 열받았음그러고 중3끝나가고 홍콩이는 좋은고가고 나는 그냥 인문계를감 근데 홍콩이남친이랑 같은고 같은반이된거야좀 반갑더라고 ㅋㅋ얘도 반가운지 좀 착하게 대해주더라5월쯤인가? 얘가 홍콩이랑 왜그러는거냐고 물어보더라고?난 말안하려다 그냥 개성격 싹다말해줌 ㅋㅋ근데 얘도 존나 공감하더라 요즘 권태기왔는데 이얘기들으니까더정안간다고 하더라고 ㅋㅋ 그러고 그날밤 그남자애한테톡이왔는데 얘가 헤어질까말까 존나고민하길래 헤어지라고함 근데 얘가 지좋아해서 헤어지라는걸로 오해했는지 자기좋아하냐는거야 ㅋㅋ근데 진짜 홍콩이 빡치게하고싶어서 알면서 왜물어보냐고 남친 꼬셨는데진짜 쉽게 바로 넘어오더라 헤어진다더니 안헤어지고맨날 밤마다 톡만오는거야 ㅋㅋ좀짜증나서 학교에서 계속개말씹엇는데 그날밤 헤어졌다고 톡오더라?그러고 바로 사귀자는데 그럼 재미가없어서일단 사귀고 티내지말라고함 ㅌㅋㅋ그러고 남친이 말해줬는데 홍콩이가 자꾸 연락온다고함 ㅋㅋㅋ그래서 남친 카톡프사를 내입사진으로 해놈 ㅋㅋ그러고 다음날은 나랑개랑 뒷모습해놓고 다음날은 손사진계속 얼굴은 안나오게찍음 남친은 내가좀 이해안간단 식으로좀 투덜됬음 그러고 한달 뒤쯤에 내사진해놨는데홍콩이년한테 전화가옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.