떡치는거 생라이브로 본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

떡치는거 생라이브로 본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 14:19 조회 770회 댓글 0건

본문

내가 16살이였을꺼야 나보다 한살많은데 친구먹은애가 있는데 그집이 그때 핫플이엿어 그래서 나도 방학때는 거기살았는데 어느날 나랑 친구랑 둘이 있는데 아는 여자애를 부른데 그래서 알겟다고 했지 그여자애 왔는데 내가 볼땐 개별로였음ㅠㅠ 친구집 방이 침대 바로앞에 컴퓨터가잇엇는데 방에서 놀다가 3명이쪼르르 누어서 영화를 보고있엇단말야 컴퓨터 나 친구 여자 이렇게 누어잇는데 내가 그냥조용히 누어있엇는데 뒤에서 자꾸 부시럭부시럭거리는거야 뭐지하고 돌아볼려는데 여자애가 오늘 생리하는날이라고 피나올수도잇다고 그러길래 돌아서려다가 황급히 제자리로 누엇지 누어잇는데 이도라이같은년들이 뒤에서 떡을 치는거야 침대는 흔들리고 ㅅㅇㅅㄹ는참는데 바로옆에잇는 내가안들리겟냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다고 둘이서 열심히하는데 자세도 너무불편해서 일어날려고 조금씩조금씩 움직이니까 이년이 일어나는거아니냐면서 잠깐멈추는거야 나는 그타이밍을 칼같이 잡고 자다일어난척하면서 친구한테 담배좀 받아온다하고 집밖을 나갔지 나가서 15분쯤지낫나 이제 들어가도 되겟지하면서 그애방창문을 보는데 그년은 무슨신기가들렷나 여성상위자세에서 나랑눈을마주친거야 존나뻘쭘하게 서잇다가 에라 모르겟다하고 들어갓더니 그애가 황급히 옷입고 집에가더라 근데 이년이 진짜 대단한년이야
한날은 그년이랑 나랑 어쩌다가 둘만 같이잇는시간 잇엇는데 이미친년이 자꾸앵겨붙는거야 내가 존나 단호하게 꺼지라고 했는데도 자꾸 고목나무 매미새끼마냥 달라붙길래 나는 니더러워서 안먹는다 그니까 좀꺼지라면서 욕을 때려박앗는데 이년이 정신못차리고 내친구한테 앵겨붙는거야 그날 친구들이랑 피씨간다고 아 이러니까 헷갈리네 미친련을 a라하고 따른친구를 b라고할께 피씨방가려고 나랑b랑b친형이랑 다른친구 이렇게 4명이서 친구집에 잠시들렸는데 a년이b한테 문자를했던거야 b집으로 간다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ정신병자년 조금잇으니까 a년등장함 근데 b랑b형 다른친구 3명이서 작전을 짯나봄 오후4시쯤에 갑자기 술을먹자는거임 난안먹고싶엇는데 어쩌다보니까 5명이서 술을먹게됫는데 집에술이 소주2병인가바께없는거야 그래서3잔씩인가 먹엇는데 a돌빠가년이 취한거같다면서 친구방에가서 누움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이3명은 잘됫다면서 a누운방으로 b가먼저 선진입하는거임 a가누운방에 문이 없어서 밖에서 다보인단 말야 b가들어가니까 기다렷다는듯이 a가 옷을 벗는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 ㅅㅅ하는데 남은3명이서 구경했는데 기가막히더라 생야동보여주는줄 알앗다 진짜 a가 위로 올라가서 우리쪽보면서 허리흔드는데 맘같아서는 뛰어가서 싸커킥한대 차올리고싶엇지만 옆에서 기다리는 2명때메 실행은 못햇어ㅠㅠ b랑a랑폭풍같은 ㅅㅅ한뒤에 자연스럽게 a를침대잇는방으로 불럿더니 좋다고옴 2차전시작 b형이 그방으로 들어가서 2차전을 하는거야 어짜피 a년도 보는거다알겟고 친구랑나랑 따라들어가서 ㅅㅅ하는거 구경하는데 나는더러워서 티비보고 친구는 360도 돌면서 보고잇고 난장판이였는데 그때 티비에서 gee가나왔는데 티비에서는 지지지지 이러는데 뒤에서는 그박자따라서 촥촥촥촥 소리가나는거야 짜증이차올라서 뒤를보니까 후배위자세에서 나처다보고잇더라 소름돋아서 따른방으로 옴기고 친구도 부름 하지말라고 진짜 촉이아니라고 겨우겨우뜯어말려서 안햇는데 별일없긴했음 아마따 그때 콘이없어서 형제끼리 같은데에 박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.