여친이랑 같이 살고있는 썰 6 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여친이랑 같이 살고있는 썰 6

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 14:19 조회 823회 댓글 0건

본문

대학교 1학년 1학기 종강하고 한참 여친하고 집에서 잉여짓 하고있을때였어
나름 학교생활잘하고 교수님한테 아양좀 떨구 하니까 B하나에 올A였지 홓홓홓홓한참 성적 보면서 흐믓해하니까 여친이 옆에와서 보더니 나랑 안놀고 학교생활은 잘했고만? 하면서 삐지더라구ㅋㅋㅋㅋ 어찌나 귀여운지ㅋㅋㅋㅋ그렇게 잉여짓도 하루이틀이지 이러면 안됄거같더라구 학교근처에 인쇄점이 단기 알바구한다는 걸 본적 있는거같아서 가보니까 있더라구 들가서 알바 하고싶어서 왔는데요 하니까 사장님이 기쁜 얼굴로 맞이 하시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ잘왔다고 단순노동이라 할만할거라고 9시에 출근해서 12시부터 1시 까지 점심이고 2시까지 만 있어달라더라 오전엔 일이있어서 가계를 맡기는거였어 일주일간 열쇠랑 주시면서 뭐해야하는지 알려주시면서 알바비는 일당 6마넌 차비 점심값 은따로 4마넌 하루에 총 10마넌을 주신다더라 진짜 이런 꿀이 있나 싶어서 잘하겠다고 했지 다음날 출근해서 문열고 불다켜고 하니까 쪽지가있더라 보니까 파쇄기옆에 종이좀 파쇄기에 갈아줘 있길래 그러지머 하고 보니까 먼 종이들이 산더미처럼 쌓여있더라 방학이라 그런지 손님이 없었거든 첫날은 파쇄만했다..파쇄기 가득차서 파쇄기만 몇번 비웠는지...그래도 다 못하고 2시에 사장님하고 교대하니까 10마넌 주시더라구딱 10마넌 받으니까 죙일 종이갈면서 정신분열올거 같던것도 없어지거ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 여친한테 전화해서 영화보고 밥먹고 들가서 여친한테 내일부터 집에서 잉여짓 하지말구 나랑 같이 가자해서 같이 갔지 출근했는데 인쇄점 앞에 먼 바다건너오신 차들이 쭉 서있더라 BMW는기본이고 벤츠..종류별로 있더라 와 여친이랑 둘이 신기하하면서 문열고 들가서 시킨거 다하고 여친이랑 둘이 파쇄놀이했지 파쇄기가 3대정도 있었음11시쯤 여친이 이거 정신이 이상해 질거같다고ㅋㅋㅋㅋ쉬고 나더 쉬거있었지 빨리 점심먹을까 해서 피자시키고 문을 잠궜어 사장님이 밥먹을땐 방해받으면 짜증난다고 문잠구라함 둘이 피자먹고 나니까 12시 좀 안되있길래 여친 폰하는거 뒤에서 안고 여친어깨에 턱올리고 어깨넘어로 보고있었지 페북하고있었는데 스크롤 내리가 야한게 나오길래 내가 내가 올려서 동영상터치하니까 여친이 뭐하냐더라ㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 있어봐 재미있겠네 하고 보니까 여자가 ㅈㅇ하고있는 영상이였어 보고 있는데 여친이 끄더라 그래서 왜꺼~하니까 넌 내가 있는데 저런게 보고싶니 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 너도 저렇게 해??하니까 난 안해 하길래 내가 입에 침이나 바르시고 거짓말하시죠??하니까 진짜 안해봤다더라 그래서 내가 한번 보고싶은데? 하니까 여친이 보고싶어?하길래 응으으응 하니까 여친이 구석으로 가서 의자에 앉더니 바지를 벗는거야 내가 보고있으니까 여친이 진짜 보고싶어? 하길래 응 했지 그러니까 팬티는 못벗겠다고 옆으로 치우더니 ㅋㄹ만지더라고 나도 ㅍㅂㄱ되고 여친이 부끄럽다고 나보 볼거야 하더라 그래서 바지랑 ㅍㅌ내리고 ㄸㄸㅇ치니까 여친이 흥분했는지 점점 신음소리도 나고 젖은건지 손가락하나 넣고 하더라고 항상 내 ㅈㅈ가 들어가던곳에 여친이 손가락으로 하니까 먼가 더 흥분되더라고 그래서 그냥 다가가서 ㅋㅅ하면서 여친손빼고 내손가락 넣으니까 젖어있더라 그렇게 좀 ㅆㅈ하다가 손빼는데 흥건하더라 바로 ㅅㅇ하고 박으면서 여친한테 젖은 손가락 보여주니까 입으로 빨더라고 진짜 그때 그냥 쌀뻔했지 여친 양다리 들고 박고있었는데 여친이 힘들다길래 다리내리고 ㅍㅌ 벗겨버리고 뒷치기했지 그러다 쌀거같다고 하니까 안에 하면 안돼 하길래 빼고 여친 ㅇㄷㅇ에 싸고 휴지로 정리해주고 시간보니까 1시반이더라 언제 시간이 그렇게 간건지 문열고 다시 파쇄하고있으니까 사장님이 오시더라 오시더니 여친보고 누구냐길래 여친인데 혼자 심심해서 불렀는데 둘이 있어도 할거 없길래 같이 파쇄놀이했다니까 여친한테 고생했다고 2마넌 주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ난 10마넌 받고 그렇게 일주일을 마저 일하고 끝남 알고보니 가계앞에 있던차들이 다 사장님 차 ㄷㄷ;;괜히 알바비를 많이 주는게 아니구나 싶었지
ㅋㅋ애피소드가 고갈나기 직전이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주 월요일에 여친 첫째누님이 브라질리언 왁싱? 그걸 여친한테 하러가자해서 여친이랑 둘이 하고 왔나봐요 근데 브라질리언 왁싱이 원래 얼굴위에 있는 털빼고 다 왁싱하는건가요?여친이 그거 하고왔는데 빽보가 되어서 요즘 먼가 새로운 느낌이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.