사토미 닮은 여자랑 썸탄 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

사토미 닮은 여자랑 썸탄 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 14:25 조회 538회 댓글 0건

본문

이시하라 사토미 닮았는데 좀 더 귀여운 느낌이었지

만난 곳이 클럽이었는데 원나잇 그딴건 개나 줘버리고
그냥 한시간정도 키스만 한거 같음
생애 첫 키스 ㅇㅇ
그러다 첫차쯤에 각자 집으로 가고 자고 일어나서 영화보러 갔었음
이게 생애 첫 여자랑 둘이서 본 영화였다
영화 끝나고 밥먹으러 삼겹살집가서 고기 처묵고 내가 계산하고 나오는데
왜 나 혼자 다 내냐고 때림 여기서 시발 뿅가더라
몇 번 더 만나는데 되게 남을 배려하는 모습에서 점점더 호감가더라
그러다가 한번은 영화 볼려는데 너무  볼게 없어서
dvd방가서 순수하게 영화만 보고 나옴
그러다 왜 그랬는지는 모르겠는데 내가 사귀자고 했음
시발 역시나 아직 좀 이른거 같다고 하더라
그래서 한달정도 연락 안하다가
이건 아닌거 같애서 보자고 카톡해서 바로 약속 잡음
근데 약속 당일에 그냥 아무것도 하기 싫어서 침대에 누워만 있었고
다시 연락해보니 차단당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 보고싶다 ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.