체대 똥군기 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

체대 똥군기 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 14:24 조회 587회 댓글 0건

본문

부랄친구가 지방대 12학번 사체과인데....같이 맥주 한잔하면서
너 군대도 다녀왔고 12학번이면 짬좀되냐? 물어보니까
좆도 안된다고, 1년 더있어야 된다는거야그래서 요새도 똥군기 심하냐고 물어보니까썰을 몇개 풀더라 ?
하나는
예비역들 단체회식으로 술마시는 날엔 그 학과 애들 대학로앞에 못 다닌다고함....존나 이해안되서 왜냐고 물으니까 ㅋㅋㅋ취하면 거리 쏘다니면서 다 같이 군가 존나 크게 부르는데후배들이 밖에 다니다가 그거 보면 선배들 체면 떨어진다고....

그리고 밖에서 선배들 보면 선배가 못봤어도 먼저 가서 인사해야하는데....여기까진 흔한 똥군기인데

13학번 후배들이 술집 갔다가 구석 테이블에서 10학번 선배랑 타과 여자들이랑 술마시는거 보고, 가서 인사드리고자기들 테이블로 갔는데 ㅋㅋㅋ
시발 같이 마시던 여자들이 그 10학번한테 왜 쟤네 인사만 하고 가냐고, 원래 인사하고 술 한잔 따라드리는거 아니냐고그런식으로 이간질(?)하듯이 말했다고함ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
선배새끼 그거 듣고 열 받아서 다음날 12학번애들은 후배관리 안했다는 명목으로 대가리만 박고그 13학번 당사자들은 죽빵이랑 싸대기 맞았다더라 ㅋㅋㅋㅋ

나는 공대생이라 모르는데....이런 세계가 존재함?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.