거래처 유부녀 과장이랑 ㅅㅅ한 썰 3 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

거래처 유부녀 과장이랑 ㅅㅅ한 썰 3

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 14:30 조회 1,165회 댓글 0건

본문

맥주집입성 후

개인적인 이야기좀하다가

ㅆㅂ 이야기꺼내야겠다
해서 
ㅇ과장님 제가 그때 그래서 저피하시는거세요?
ㅇ과장이 존나 깔깔대면서 웃더라고 
내가 ㄱ과장 왜피하냐고
ㄱ과장 이런거 보면 웃겨 ㅋㅋ개그맨해도되겠어 ㅋ
그렇다 나만개 존나 따먹고안절부절
ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 아 요즘에 ㅇㅇ건 때문에 정신없이 바빴다고 휴가도 8월로 미루고 야근 계속 했다고

힘들다고 남들다휴가가는데 짜증난다고 
이제 7월인데 휴가 8월에 다끝나고 어디로가야되는지 한숨만푹푹쉬더라 ㅋ

답답하다고 
나 그럼 내일이라도 외근 간다하시고 저랑 바람쇠러가실래요?

놀라더라고 ㅋㅋ
평일날어떻게 빠지냐 
아무튼 존나꼬셔서 
다음주 화요일날 아침에 만나서가자고
그래서 오케이 싸인을받고
우린 집에각자헤어졌지 ㅋ
ㅋㅋㅋ다음날 회사에서 펜션 존나검색..ㅋㅋ어디갈까~~~네이년에서 검색ㅋㅋㅋ그런데 ㅆㅂ 휴가철은 아직인데 평일인데성수기 요금 처받는데가 많더라고 
결국 풀빌라로 된곳으로 잡았어 
35만원인데 성수기 비수기요금 20만원만받겠대 전화해서 존나 우린아침에 입실해서 저녁에 나갈꺼다 그냥놀다갈테니 깍아달라고 ㅋ
그렇게 펜션을잡았지

드디어 당일 이되었지 ㅋ나는 일부러 오늘 스케쥴을 풀로외근으로잡아놔서

납품핑계로^^
이렇게 8시에나와서 
ㅇ과장한테 전화했어 
어디세요?
어 ㅇㅇ씨~ㅇㅇㅇ거기로와 ~
회사에있을줄알았는데 집근처로오라고한거야..ㅋ
그래서 갔더니 마트에 주차하고 ㅋ
내차에 탚승~~^^

평일이라 차는 뻥뻥뚤리고 ㅋ
ㅋㅋㅋ 소주 2 개 맥주 6캔 사고 ㅋ
배고플까봐 인스턴트 몇개 샀다고 하니 ㅋ
ㅇㅇㅇ준비성 있네 ㅋ

드디어 도착 ㅋㅋ
존나고급스러워보이고 ㅋㅋ
ㅋㅋ여자과장이 와 이런데 얼마만에와보냐고 ㅋ
여기도 도착했을때 어떻게 할꺼냐 우리불륜으로 보면어떻게하냐 등등 결국 내가 키받고 ㅋㅋ 입성후 따로따로입성 ㅋㅋ
주인장이 이상하게봤을듯 ㅋㅋ
들어가보니 스파에 물받아놓고 스파가 거실에 있어서 내가놀랐음 ㅋㅋ 너무커서 ㅋㅋ
ㅇ과장이 너무좋아하더라고 ㅋㅋ
진짜좋다고 ㅋㅋ
일단 팬션에다가 안주거리 좀 시키고 ㅋㅋ
이리저리구경하길래 
내가 뒤에서 살포시 안아줬지 누나 푹쉬다가자~^^
등짝 스매시 맞고 ㅋ 반말하냐 너 ~!!
존나좋아하더라 ㅋㅋ
근데 스파는 어떻게하지 ? 옷이없는데?
띵동 안주오고 ㅋㅋ
셋팅후 
내가먼저 다벗고 물에 들어갔어 ㅋ
쭈삣쭈삣하더니 ㅋㅋ들어와 얼른이런데서 놀아야지 하니깐
고민하더니 ㅋㅋ난발만 담굴래 
하는거야 ㅆㅂ 장난하는것도아니고 빨리 들어오라고 

저쪽보고있으라고 알았으니깐 들어오라고 
불키지도않았는데 ㅋㅋ대낮이라 ㅋㅋ
다보이지 ㅋㅋㅋ
결국 빨개벗고 둘다 입성~~^-^

장난좀 칠라하면 오지말라고 ㅋㅋ
그렇게 물놀이하다가 ㅋ
슬슬 소맥을 마셨지 ㅋㅋ
ㅣ시간 놀았나? 
노래 틀어놓고 ㅋㅋ
나와서 수건 돌돌말아서 ㅋ화장지워지면안된다고 ㅋㅋ
키스 ..
그다음 ..침대로 번쩍앉아서 갔지..살포시 눕혀주고...
체념한듯..눈감고.. 수건개방~~
가슴은 역시 유부녀.. 다웠고 전체적인벨런스는 좋았는데 뱃살은 귀요미
ㅂㅈ털은 와 아마존 정글숲보는줄.. ㅋ
애무들어가주고~~^^
ㅂ빨 해주니 반지르르해지고 ㅋ
야동에서 베운 ㅆㅈ로 하면서 키스~~
숨넘어가더라 ㅋ아흐~흑~~

당당히 내가누우면서 내위로올렸지 
애무를바라고 올렸는데 바로 잡고
넣어버리더라고...
그때와다르게 좀헐렁한느낌?

바로여성상위..
부끄럽다는듯 보지마~~눈감아~~하며 배개를 내얼굴가리고 ...
흔들...흔들...흔들....
천천히 걷다가...슬슬 느낌이오는지 피치를 올리더라고 
와 근데 말을 겁나 잘타는거야.. 너무 내것을빼니깐 미끄덩거려서 내것이 
빠지기 일수...빠질때마다 좋아하더라구 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.