거래처 유부녀 과장이랑 ㅅㅅ한 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

거래처 유부녀 과장이랑 ㅅㅅ한 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 14:29 조회 1,264회 댓글 0건

본문

여름휴가가기전에 
평일에 일 하는척하면서 거래처 그과장이랑
펜션 독채 스파 가서 12시간동안
물고 빨고 7번 
마무리 5번 다음날 기절했다 

이제 과정을 썰로 풀어볼께...
그회사 계단에서 물고빨고 화장실가서 물고빨고하니 
그회사만가면 존나 똘똘이가 요동을 치더라..

여름휴가도있고 회사엔 일이 점점줄고
거래처 관리겸 영업도 좀뛸겸해서
여기저기 하루하루 다니면서 
똥꼬 빨기 바뻣지 예예 부장님~예 예 이사님 전무님~
사장님 ㅆㅂ 내시가 된것처럼 간쓸개 다팔것처럼
ㅋㅋㅋ 휴가 잘다녀오시라고 ~
어떤A부장은 저녁 빠 끝어떤 전무는 저녁 노래방 어떤 과장은 ㅆㅂ새끼가 당구장부터 시작해서집에안가고 2차까지 가더라 
존나처먹는애들많어 아주
그렇게 보내고 ㅋㅋ그여자 과장 한테
연락을했지 ㅋ
ㅇ 여보세요 ㅇㅇ회사 ㅇ과장입니다~^^더우신데 고생 많으세요~
여자과장 네 다들힘들죠 무슨일이시죠?
나 시간되시면 오늘 저녁이나 같이 했으면 해서요
여자과장 오늘요? 음 예 그렇게해요~^^
나 예 ㅇㅇㅇ에서 뵙죠 이따 퇴근하실때 연락한번주십시요~^^
여자 네~
아 속으로 오늘도 룰루랄라 ㅋ
이러고 약속시간보다먼저가서
셋팅하고 기다렸지 .
전화가왔어 
예 과장님 
지금도착했어요

ㅆㅂ 왠 듣도보도못한새끼하나가있는거야
혼자온게아니였지 
나 어?
과장 아 이번에 새로들어온 ㅇ대리야
아예 안녕하십니까~
간단히 인사후에
착석을했지 
착석후에 명함 꺼내면서 
자기소개하고 ㅋㅋㅋ
ㅆㅂ 오늘 돈존나깨지긋네 생각하며
업무상이야기 등등 하면서
좀먹었지 2시간되었을까 ? 

ㅆㅂ 엉덩이에 가시 방석 깔고 앉아있는거마냥
존나벗어나고싶더라고
전화핑계삼아 장실 갔다가 똥때리고있었지 
ㅆㅂ 집에 대리불러타고 가야되네 ㅆㅂㅆㅂ
하며 나왔는데 그놈이 밖에 나가더라고 
ㅇ대리님 ~같이 태우시죠~하면서 담배하나피는데
ㅆㅍ표정이 갑 표정 이더라고
ㅇ과장은 몇년근무하셨어요?
되게 동안이신데 나이가 어떻게되세요?
존나 담배 피면서 벙쪘지 ...
ㅆㅂ새끼 누굴호구로아나
삼십 몇살입니다.
뻥튀기 2살정도했음
그러니 와 진짜동안이시네요 저랑 2살차이난다고

속으로 씹새야 나랑 동갑인거같은데 ?이씨브랄새끼
담배 다피고 들어갔지 
그리고 슬슬 나는 에이 씨불 집에나가야지 하는데
계산 을해야되잔어 ㅋㅋ근데 1차만하고 가려고하면 존나뻘줌해
접대 받는사람이 가자고 하면모르겠는데
접대하는사람이 가자고하니 저 씨발대리한테과장이랑 단둘이 있는시간을 주기엔 존나
먹었던 스시가 올라올것같고

이제 슬슬일어 나시죠~^^
일어나고 ㅆㅂ38만원 긁.......

여자 ㅇ과장 잘먹엇었어요남자 ㅇ과장님 잘먹었습니다.
나 에이 별말씀을 
커피숍이나가서 커피한잔 입가심하시고 가시죠?

존나 선수쳤지 2차로 맥주집 가자고할까봐 
여자 음 그래요 그럼
남자 벙 ~~네 ~

커피숍가서 커피한잔하면서 
30분있었나? 
이야기 중략
슬슬일어나시죠?이말하려고하는데
남자새끼가 ㅇ과장님저먼저가보겠습니다~
여자 그래?좀 있다가지 나도금방갈꺼야

나 ㅇ과장님 좀더있다가시죠 저도 금방갈꺼에요~^^

시간이 9시 반정도?
이대리 새끼 앉더라 ㅋㅋㅋ
10시쯤나와서 
서로 빠빠이하는데
ㅆㅂ난혼자가고 그여자랑 대리는 같이가고

ㅆㅂ오늘 쌩돈 썼네 하고
차에 탔지 ㅋ
시동은안키고 좀더기다렸어...
ㅋㅋㅋ잘들어갔냐고 ㅇ과장한테 전화했지 

ㅇ대리 택시 태우고 지금 집에갈려구한다고
ㅆㅂ 오예쓰!!
ㅇ과장님 시간괜찮으시면 맥주한잔 더하시고 가시죠?
ㅇ과장 음 머 5백한잔하고 갈까요?그럼?

다시만났어.ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.