캐나다 유학시절 흑인이랑 ㅅㅅ한 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

캐나다 유학시절 흑인이랑 ㅅㅅ한 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 14:33 조회 1,394회 댓글 0건

본문

한번은 닉(그흑인이름임)의 친구들이랑 내일본친구 한명이랑 같이 근처 대학교축제에 간적있어
닉의 친구중하나가 그학교학생이어서 갔던거 같아
잔디에서 샌드위치등등을 먹고 놀다가 닉이랑 나랑 먹을거리를 더 사러 차타고 월마트를 갔었어(어쩌다가 멀리가게됨)
월마트에서 장보고 사서 돌아오는데만 2시간정도가 걸렸는데 이미 저녁이된거야
내 일본친구랑 닉친구들은 자리를 옮겼다고했고 나랑 닉이 장본거를 그냥 차에 두고 옮겼다는 장소로갔어
그 장소는 앨리라는 여자애가 남친이랑 깨져서 연 파티였어 (원래 이런파티 은근마니함 ㅋㅋ)
가서 우리도 같이놀고 중간중간 흩어진 닉친구도 만나고했지
근데 같이왔던 내 일본친구가 어딜가도 없는거야 닉한테 내가 "우이 봤어?"라고 하니까 
닉이 "nope"이랬고 우린 직감상 어딘가에서 하고있구나라고생각했어
그러다가 내가 화장실을 갔는데 화장실안에서 어떤여자애랑 남자애랑 키스를 하고있더라고 
순간 슴찟놀랐지만 ㅋㅋ걍 내볼일보고나왔어
닉이 날 데려다준댓고 난 우이에게 먼저간다고 문자남겼어 우이집이 근처라 우이는 걸어서갈수있었거든 ㅋㅋ
닉이랑 닉 집에 가서 한판하려고했지 ㅋㅋㅋ
우린 서로 각자 씻고 거실에서 했어
거실에는 쇼파가 두개있고 아주큰 식탁이 있어
식탁에서 우리는 종종했었는데 이날은 식탁에서 한 첫날이야
소파에서 키스를 하고 서로 ㅇㅁ를 하다가 닉이 날 안고 식탁에 올려줬어
그리고는 날 눕혀서 다리를 식탁에올리게하고 다리를 벌려서 아래를 빨아주더라고
천장을 보고있었는데 뭔가 이상하게 대접받는 기분이 들었었어
그날은 내가 ㅅㄹ하기 전쯤이어서 평소보다 별로 감흥이 없는거야
닉이 그것도모르고 별로냐면서 묻더라구
난 어짜피 난 많이 못느낄거같아서 내가 위에서 한다고했어
자리를 바꿔서 닉을 식탁에 앉게하고 입으로 햟아주다가 ㄳ으로 살짝살짝 흔들어주고
이제 넣으려는데
내가 식탁에 올라가기엔 너무높아서 두리번거리니까
닉이 내려와서 바닥에 누웟어 식탁아래는 러그가 있었음
러그위에서 하는데 푹신해보여도 무릎이 오래 부딫히니까 무릎아프더라 ㅠㅠ
허리를 움직이여서 하다가 땅짚고도 하는데
그날은 뒤로 약간누워서 닉다리잡고하니까 잘느껴지더라고 ㅋ(원래이자세안좋아함 손목개아파서)
엉덩이를 들엇다가 놧다가 하고있는데 얘가 할 타임인지 갑자기 상체를 일으켜서 날 안더라고
그러더니 내허리를 잡고 흔들어 달란듯이 손에 힘주더라고
난 닉 목잡고 허리를 열심히 흔들었지
이날 우리가 컨덤이 없어서 내가 걱정한다고 더 못느꼈던거같아(지금생각해보니)
닉이 ㅅㅈ할거같은 느낌이 들어서 빼고 하라고했어
알겠다고해서 나도 다시 집중해서 계속 흔들었지
이유는 모르겠는데 내가 갑자기 물이나왔었어
딱히 많이 느낀것도아닌데 물나오는느낌이들어서 아닌줄알았는데 나중에보니까 물이 좀 묻었더라구(역시 대물의 힘인가)
그러다가 닉이 먼저 반응와서 ㅅㅈ을 했고 난 ㅆ질좀해달라고해서 느끼고 같이 샤워하고 잤어

그뒤로 식탁에서 2번더하고 닉 아빠차에서 한번하고 내 홈스테이 집에서 낮에 한번, 닉친구집파티에서 한번했는데
세보니까 몇번안되네 ㅋㅋ5~6번으로기억하는데 저렇게인거같아
내가 가장많이 느낀건 닉친구집파티였어 ㅋㅋㅋ개스릴 ㅋㅋㅋ
이건 다음에 기회되면 쓸게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.