여친있는 남사친이랑 카섹한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여친있는 남사친이랑 카섹한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 14:44 조회 1,561회 댓글 0건

본문

고3때 일이야 19살 생일지나면 면허 딸수잇는거 알지? 걔네집이 좀 잘사는편이라 아버지가 면허따자마자 차를 사주셧어 소나타인가? 암튼그랫음 친구만낫다가 헤어지고 집에가기싫어서 걔한테 저나햇는데 데릴러 온다능거야 그래서 기다렷더니 5분안에 온거야 ㅋㅋㅋ 그래서 차타고 목적지도없이 그냥 길 계속 달렷어 유턴하고 또 유턴하고 ㅋㅋ 암튼 그러다가 모텔골목을 지나가는데 걔가 모텔주차장에 차 넣는척 하면서 장난쳣음 그러다가 걔가 잠온다고 차 세워두고 의자눕혀서 눈감고 잇엇어 나는 폰보고 잇다가 심심해서 니자나 캣는데 안잔다길래 놀자고 햇지 뭐하고놀까 이러면서 내팔을 잡앗음 근데 얘가 3년된 여자친구가잇음ㅋㅋ 그래서 내가 손놓고말해~ 이러고 팔뺏음 그냥 정말아무일도 없이 걘 눈감고 얘기하고 그러다가 ㅋㅋㅋ거기가 모텔촌 골목길이엿는데 여자가 술이떡이되서 남자랑 키스하고잇능거임 캐서내가 걔 깨워사 저거보라고 하고 같이 보고잇엇는데 남자가 여자 목빨고 가슴만지고 그러는거임 캐서 둘이 구경하다가 걔가 장난쳐보겟다고 클락션을 울렷음ㅋㅋㅋㅌㅌ 그남자 깜짝놀래서 여자업다시피해서 도망갓음 ㅋㅋㅋ 그러다가 갑자기 걔가 몸일으켜서 내쪽으로 와서 얼굴 만지더니 키스햇음 나도 안한지 오래됏고 아까 그커플들 본탓에 싫진않앗어 ㅎㅎ 그래서 키스하는데 걔가 자기위로 올라오라는거 ㅋㅋ 그래서 올라가줫음 걘 장난식으로 말햇는데 내가 올라타서 놀랜듯ㅋㅋ 마주보고 잇엇는데 걔가 잠깐만 이러더니 블랙박스 끄고 다시 키스햇음 내가 걔얼굴 잡고 걔는 내허리잡고 키스햇음 하다가 잠깐때고 내가 우리 이래도돼? 이랫는데 몰라 이리와 이러고 허리잡고 지쪽으로 땡기는데ㅜ쫌 섹시햇다ㅋㅋ 키스 하다가 손이 올라가서 후크를 풀엇음 한번에 풀길래 선수라고 놀리다가 옷올려서 가슴빨길래 뭔가 여친잇는애랑 이러는것도 흥분되고 장소도 흥분되고 완전많이 젖엇음ㅋㅋ걔가 가슴빨다가 내가 눕고 걔가 올라탄 자세로 바꿧어 그담에 내위에옷이랑 브라 벗겨서 뒷자리로 던지고 가슴에 키스마크남김ㅋㅋ 목에도 하려는거 티나니깐 내가못하게햇음 카다가 점점내려가서 배에 뽀뽀하고 바지 벗기고 또뒷자리로 던지고 ㅋㅋㅋ 팬티위로 만지더니 흥분햇나 축축하네 이러고 팬티벗기고 냐다리를 지 어깨에 올렷음 그리고 손가락 두개 넣어서 ㅆㅈ ㅋㅋ 신음소리 존나나고 물때메 카 시트 다젖엇음 ㅆㅈ하다가 걔가 바지내리고 넣을라카는데 샌각보다 커서 설렛음 오랜만에 하는거라 아플줄알앗는데 물 많이나와서 쑥들어갓음 들어오자마자 신음소리낫어 ㅈㄲㅈ 만지면서 박는데 흥분 최고조 근데하던중에 걔폰으로 저나와서 보니까 여자친구인거야 근데 핸드폰 엎고 계속박음 ㅋㅋㅋㅋ 카섹 진심 개흥분됨 추천한다 ㅋㅋ 박다가 엎드리라길래 뒤치기로도 존나박음 박으면서 엉덩이 때리길래 더흥분 ㅋㅋ 내가 만나는 남자들은 다 s더라 ㅎ 마지막에 막판스퍼트로 존나 박더니 나돌려눕혀서 입에 물림 내가 하지말라고 걔 갑빠 밀엇는데 내두손올려서 잡고 입에다가 박음 걔가 싼다길래 내가 안된다고 발버둥쳣는데 결굴 입에다가 싸서 먹음ㅋ.. 다하고 물티슈로 닦아주고 이마에다가 뽀뽀해줌 그리고 옷입고 수성못가서 한바퀴 걷는데 걔꺼가 컷는지 ㅂㅈ아팟음ㅋ 캐서 니때메 아프자나 이랫더니 침발라줄까 ㅇㅈㄹㅋㅋ 그러고 걔가 집에 델따주고 헤어졋음 ㅋㅋ 근데 나랑 ㅅㅅ하고 일주일뒤에 헤어졋다더라 그리고 나랑 계속연락하다가 한달뒤에 나랑사겻어 ㅋㅋㅋ 끝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.