전여친이랑 헤어진 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

전여친이랑 헤어진 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 14:42 조회 628회 댓글 0건

본문

여자친구랑 잠깐 헤어졌을때예전에 사겼던놈이랑 인스타에서 시시덕거리고 그러더라난 헤어졌음 끝이지 왜 연락받아주냔식으로 따졌는데걔가 절대 사겼던거아니고 썸도아니고 그냥친구였다고뭐라뭐라하길래 믿고넘어갔음
근데 걔꺼 카톡보니까ㅋㅋㅋ썸이였고 사귄사이도맞음그래서 내가몇번 다시물어보니까 절대아니래니카톡봤다고 따지니까날 잃기싫어서 그런거라고 걔랑 5일밖에 안사겼다고 오히려 나중엔 카톡왜 훔쳐보냐고 따지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서 헤어졌다가 내가 너무좋아서 다시 붙잡았음근데 믿음이없어져서 얘 못믿고 또 계속 서운한일만 많았음
그러다 다른일로 싸우게됬는데 싸우면서 얘하는말이 너무 어이가없는거임 어짜피 너 나안믿잖아 이해해줄생각없잖아 니맘대로생각해 이런식으로 말하길래 나는 분노폭팔 난리났는데
또 얘는 마지막에 미안하다사과하더라 근데 내가 아직화가 덜풀려서 단답하니까 쌩까길래 얘랑은 아닌거같아서 헤어지자했음헤어지니까 일주일안되서 또 그 전남친이랑 댓글존나주고받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 이젠 연애가 싫다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.