D컵 암캐년 뒷구멍에한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

D컵 암캐년 뒷구멍에한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 14:47 조회 960회 댓글 0건

본문

이건 전여친 사귈때 전전여친이랑 몰래 만나서 한짓이야

전전여친도 변태끼가 있어서 엉덩이 때리면 ㅂㅈ물이 홍수같이 나오는 D컵 암캐였어
내가 여친이 있어도 걔가 연락을 한건 우리가 사귈때 내가 변태같은짓도 많이 했는데 그걸 못 잊겠다고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 우리는 무한대실을 하기위해 오전에 만나 12시쯤 모텔로 들어갔지
전날 어떤 ㅅㅅ를 하고싶냐니까 자기는 좀 강ㄱ당하는 느낌으로 해보고 싶다는거야 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 나는 집에서 팔을 묶을 만한 줄이랑 가는길에 안대랑 바이브레이터를 샀어 ㅋㅋㅋㅋ
들어가자마자 그냥 가볍게 일반적인 ㅅ ㅅ를하고 전여친은 내 ㄲㅊ만지고 
난 전여친의 풍만한 D컵가슴을 만지면서 영화를 봤지 ㅋㅋㅋ
영화가 에로영화는 아니었는데 19세에 자극적인 영화여서 야한장면 나오면 둘다 호흡이 야릇해지는걸 느낀거야
그러다가 내가 먼저 슴가를 빨면서 ㅇㅁ를 해주기 시작했고 보빨까지 시전하니까
얘가 죽으려고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ빨리 넣어달라고 애원해서
ㄱㄷ앞부분만 감질맛나게 ㅂㅈ에 왔다갔다 하면서 더 흥분시키고 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게3분정도하니까 침대는 ㅂㅈ물로 젖고있고 전여친은 침대보를 잡으면서 박아줘 니꺼 나한테 박아줘를 연신 외치더라
그래서 나는 넣어주세요 주인님 이라고 하라니까 그 자존심 쎈애가 망설임 없이 바로 외치더라
그재서야 난 좀 박아주면서 더 좋게 해주겠다하고 안대랑 끈 바이브레이터를 꺼냈어
안대를 씌우고 끈으로 팔을 뒤쪽으로 묶은다은 바이브레이터로 클리부터 공략하니까 미치더라 손가락만 넣어도
죽으려고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그때 갑자기 하고싶은게 생겻어 ㅋㅋㅋㅋ뒷구멍에 해보고싶은데
그게 확장없이는 안되는거니까 말이야
그래서 내 ㄲㅊ를 ㅂㅈ에 넣고 바이브레이터를 ㅎㅈ에 넣고 하는데
진짜 신세계더라 ㅋㅋㅋㅋ 쪼여드는 ㅂㅈ와 얇은 막을두고 뒤쪽에서 오는 강한 진동을 ㅈㅈ에 직접 받으니까 
황홀하다는 말을 이때 쓰는구나 싶었어 ㅋㅋㅋㅋ
전여친은 안대때문에 보이지도않고 ㅎㅈ에 뭐가들어가도 저항도 할수없으니 
온몸이 성감대로 변해버리고 의지할건 나밖에 없는 상태였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전여친은 계속 주인님 계속 박아주세요 이러면서 그모습보니까
진짜 더럽히고싶어서 ㅎㅈ에는 바이브끼워두고 내 ㅈㅈ는 빼서 입으로 빨게 시켰어
그러다가 입에 찬물넣고 차갑게 ㅅㄲ시도 시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어른들이 룸싸롱 왜 가는지 알거 같가도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에는 다시 ㅂㅈ에 박아주면서 입벌리라고 한다음에 내 침도 뱉어줬지
얘도 완전 흥분했는지 더 뱉어 달라고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 그렇게 더러운 ㅅㅅ를 하다가 입에 발싸하고 ㅂㅈ 좀더 괴롭히니까
얘는 정신을 못차리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 두번정도 ㅅㅅ더하고 둘이 만족하면서 다음을 기약하면서 모텔을 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.