좆소사장 직원 면접볼때 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

좆소사장 직원 면접볼때 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 14:52 조회 517회 댓글 0건

본문

어떤 77년생 병신새끼가 울 회사 면접보고싶다 전화옴
일단 이력서 팩스부터 넣고 오후에 면접시간 되냐 물어보니 된데
오후2시 면접시간 잡고 기다리는데
당근 그전에 이력서 넣어야 되는거 아님?
안넣음 ㅋㅋㅋㅋ그리고 씨발 이새끼 2시에도 안옴
뭐지? 이 병신은? 이러고 걍 일하는데 
4시쯤 전화옴 면접보러 왔다고 ㅋㅋㅋㅋ
아 씨발...그래도 왔으니 면접은 보자해서 면접봄
보니까 고졸인데 이새끼 고등학교를 울학교 나왔다네?
어? 선배님이시네..저도 이학교 2X회에요 그러니까
개 뻘쭘하게 웃더라 ㅋㅋ
글구 이력서는 내일이라도 가져오라고 했더니
알았대
낼부터 출근하라고함.
근데 이 씨발탱이 담날 아침에 전화오더니 자기 몸이 않좋아서 오늘말고 낼부터 출근하면 안되냐 이지랄함
아 뭐 이딴 병슨이...했지만 몸조리 잘하고 낼부터 출근하시라함. 글구 이력서는 오늘 시간되면 넣어달라고함
점심즈음 이력서 팩스로 들어오는데
미친 시발 울 고등학교 출신도 아니여 ㅋㅋㅋ 어쩐지 시발 울 고등학교나와 고졸일리가 없는데 이 씨발탱이가(전교 꼴지도 지거국 가는 학굔데..,)
존나 빡쳤지만 참았음...
다음날..이새끼 무단결근...
밑에 인사직원 시켜서 왜 안나오는지 알아보라함
나중에 직원왈 "할머니 돌아가셨다는데요. 이분 상주시래요"
아...그러세요...
내 직접 그새끼 한테 전화함
상주라는 새끼가 전활 칼같이 받더라
"조모상 당하셨다면서요. 상갓집 어딘가요? " 물어보니
어버버하면서 오지말래 ..딱 봐도 상 당한거 구라지
그러고 일주일이 지났다 시발 ㅋㅋㅋㅋ
일주일뒤 이새끼 나한테 전화와서 "저...맘정리 다 됬는데 낼부터 나가도 되나요?" 이럼 ㅋㅋ
걍 나오지 말라 했음..
그러로 두달이 지났다
또 어떤 77년생 새끼가 나한테 전화와서 면접보고 싶은데 시간 언제되시냐고...묻더라
일단 이력서 넣어달라해서 팩스로 받았는데
이새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새낔ㅋㅋㅋㅋ
전화해서 "혹시 저희 회사 예전에 면접한번 보셨었죠?" ㅋㅋ 이러니까
"네?..기억이 없는데요?"이럼 시발럼이..
"아..예전에 무단결근하시고,.조모상 당하시고..."이러니까
"조모상요? 조모상이뭐죠?" 이지랄하더니.."아 제가..그랬었나요?..흐음.." 요러구 전화 끊음 
씨발람이 누굴 병신으로 아나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.