45세 이모와 ㅍㅍㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

45세 이모와 ㅍㅍㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 14:51 조회 926회 댓글 0건

본문

이년이 이혼하고 힘들게살아서 집안에서도이미지 씹창이라 명절때도안옴...  
얼굴안본지도 오래됬고해서 카톡을햇지 
이런저런얘기 하다가 술먹자고 먼저얘기꺼냄 
만나서 5병정도깟는데 이혼이후로 자기힘들었던얘기 지자식들얘기 내얘기 ㅈㄴ하면서 있엇는데 
술 ㅈㄴ못먹는년이 힘든얘기하니까 술 마니먹고 취하드라 
집은 양천이고 먼곳에서 술먹어서 가다가 사고칠거같은 느낌과 이때다 싶은 느낌에 MT로 직행  
술더하자하고 밖에나갓다오고 내가 술깨게 씻겟다함(본목적은 이게아니지^^) 
그러더니 자기도 나씼은다음 들어가고 여기서도 여차저차얘기하다가 내가 기습키스하니까 
와...ㅅㅂ ㅈㄴ화내드라 버릇없다면서... 
근데 내가 다시한번시도하니까 거부안함ㄲㅋㅋㄲㅋ
바로 떡쳤지.,   안에싸도된다고해서 질사와 얼싸...
XX야 우리 이래도되는거니? 이ㅈㄹ  ㅋㅋㄲㅋㅋㄲ 
근데솔직히나두걱정되드라  이모도 근친이라는데....  
걸리면 우리둘다 매장...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.