아디다스 에콰도르 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

아디다스 에콰도르 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 14:56 조회 443회 댓글 0건

본문

군대 전역하고

2년간 학교 휴학했던땐데
내가 축구동아리여서 축구하러는 종종갔었거든?
기억엔 05년인가 06년인가 그랬는데
올만에 연락받고 대딩 축동 공차러 주말에 놀러갔을때였음
당시 내가 동생이랑 같이 자취할때였는데
동생이랑 체형이 비슷해서 내옷 동생옷 같이 입곤했었음
근데 동생옷중에 이런게 있었음

이거 아디다스 에콰도르
내가 이거 입고 학교에 공차러 갔었는데
당시 신입생이 시발 이옷을 똑같이 입고온거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 선배 동기들이 눈치까고 존나 놀리려는 눈치였는데...당시 내가 복학선배 짬도 있고 그래서
걍 옷이 똑같네~하고 마는 정도로 놀렷었음
근데 축구 끝나고 출출해서
울학교 대운동장에 짱깨 배달시켜먹었는데
배달온 짱꺠가

이옷을 입고 온거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그떄부터 내 동기들 선배들 나 존나 놀리기 시작 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 그래 끝나고
학관 샤워실에서 씻고
회식하러 갔는데
회식하러간 고깃집 알바가 시발 

또 이옷을 입고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한자리에 이옷입은 새끼가 세명모임
존나 놀림받았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.