대기업 면접본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

대기업 면접본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 15:00 조회 516회 댓글 0건

본문

몇년 전에 대학 졸업하고 취직한답시고 이곳 저곳 서류 넣었는데
국내 10손가락 안에 드는 기업에 서류 붙음
면접보러 갔는데 3명씩 들어갔다

이것저것 질문하다가 마지막쯤에 면접관이 짤과 비슷한 질문을 하더라
"당신들 급여 받지 않고 얼마동안 일할수 있습니까?"
나는 그냥 멋쩍은 웃음만 짓고 있었고 한 여자애는 우물쭈물 뭐라 대답하려고 하다가 못하더라
그런데 가운데 있던 남자새끼가 갑자기 이러는거라
"면접관님은 대공황이 왜 왔는지 아십니까?"
면접관이 좀 어이없어 하면서 아는데 왜 질문하냐고 하더라
그러니까 그새끼 왈
"대공황은 기업이 당신과 같은 생각을 했기 때문에 자유주의 경제체제 하에서
노동자가 생활할수 있는 임금을 받지 못하게 되어 소비가 줄어들고
그 결과 기업의 생산성이 떨어졌고 그런 악순환이 계속 된 것입니다.
그래서 저는 나라의 경제를 망치는 그런 생각에 반대합니다."
정확하게는 기억안나는데 뭐 대충 이런식으로 말하더라ㅋㅋㅋ
씨발 면접관 3명 전부 벙쪄서 10초정도 서로 쳐다보고 ㅋㅋㅋㅋ씨발 좆나 개꿀잼이었음
암튼 난 면접에서 떨어졌는데 그새끼는 어떻게됬나몰라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.