클럽가서 1일 4떡한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

클럽가서 1일 4떡한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 15:07 조회 688회 댓글 0건

본문

친구랑같이 2차로 클럽비슷한 감주 놀러감
3개월만의 봉인을 풀고 미친듯이 빵디흔들고 놀고잇엇는데
갑자기 이상한여자하나가 내옆에 앉으면서
오빠 잘생겻어요 술한잔 주면 안되냐길래
친구랑같이 뭐이런 또라이가 다잇어하면서 한잔줌
가더니 30분뒤에 또 와서 오빠 잘생겻어요
연락처좀 주세요 이러길래 됫다고 하는데
친구놈이 내번호 넘겨줌...
이렇게 될주 몰랏는데 고맙다 친구놈앜ㅋㅋㅋ
나랑친구랑 같이 놀다가 나가는데 그 여자가 또
쪼르르 따라와서 오빠 저랑 술마셔요 이러더라
나쁠거없어러 나랑 친구랑 그여자랑 같이나감..
그여자 일행은 뭐하는얘들인지 얘 잡지도 않앗음
이미 말하고 온거같더라
술이 슬슬 취해가는시점에 친구가 간다해서 ㅂㅂ2하고 
나도 간다고 그여자랑 같이나옴...
갑자기 술취한다 좀만쉬엇다가자며 날 모텔로 데려감
속으로 이게 왠 꿀하는데 갑자기 가방을 뒤적거리더니
지가 모텔비 계산하데?
들어가서 폭풍 섹 ㅡ스를 하고나니까
오빠한번 더할래요? 하면서 건들길래 한번더하고
자고일어나서 똑같은 패턴으로 2번또함...하
아직도 걔 연락하는데 개꿀....ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.