간호사 여친이랑 하루에 6번 한 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

간호사 여친이랑 하루에 6번 한 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 15:09 조회 929회 댓글 0건

본문

우리는 주말이면 같이 살다시피 했어. 

모든 남자들의 로망. 간호사 여친은 자취를 하고 있었지그래서 금요일 밤에 만나서 일요일저녁에 돌아오곤 했었어. 우리는 금요일 밤에 만나면 항상 술을 마시곤 했지. 일주일동안의 스트레스와 사랑을 위해 술을 마시고 취한 상태로 자취방으로 들어가 ㅅㅅ를 하는것을 서로 너무 좋아했어. 나는 술을 마시면 정말 최종병기가 되거든. 내 똘똘이는 풀발기하면 16센치정도 돼. 굵기도 뭐 나름 굵지. 어디가서 져본적은 없어 ㅋㅋ 근데 나의 진짜 무기는 풀발한 ㅈㅈ가 아니라 손이야. 간호사 여친은 내 손을 무척 좋아라했어. 
내가 예전에 야동을 보다가 시오후키라는것을 배웟거든. 그때부터 시오후키 연습을 어마어마하게 했어. 그래서 지금까지도 시오후키를 싱패한 여자가 없었지 ㅋㅋ 시오후키가 뭐냐면 여자가 분수 뿜듯이 싸는것을 말해. 여자는 거의 반 정신줄을 놓을정도가 되버리지. 간호사 여친도 그걸 무척 좋아햇거든. 손가락으로 클리 자극좀 해주다가 중지랑 약지 손가락 두개로 질 안에 넣어서 살살 긁어준다고 생각하면돼. 근데 이건 정말 미세하게 차이가 있어서 대부분 사람들은 많이 실패할꺼야 ㅋㅋ 아무튼 얘기가 삼천포로 빠졌네.
우리는 금요일밤에 또 술을 마시고 12시가 넘어서 자취방으로 들어가고 있었어. 걸어가면서 말했지. 나 진짜 오늘 뒷치기 너무 하고 싶다 라고... 간호사 여친도 내가 그렇게 말하니까 흥분했는지 사까시 너무 해주고 싶다는거야. 그래서 에라 모르겟다 하고 골목에서 사까시를 했어. 근데 진짜 이 여친이 좋은게 딱 2개 있는데.. 터질듯한 골반이랑 사까시 실력이야. 사까시가 그냥 오지거든. 내 ㅈㅈ를 한손으로 잡아도 좀 많이 남는데. 손이랑 같이 피스톤질하면서 빨아주는게 진짜 최고거든. 나는 잠깐 맛만 보고 가려고 지퍼로만 ㅈㅈ를 뺏는데 여친이 사까시 하다가 흥분 햇는지 내 바지를 다 내려서 있는 힘껏 빨아줫어. 진짜 미치겟더라. 침이랑 약간 섞인 상태에서 손으로 대딸해주듯이 빨아주는데 누가 안싸... 나는 밖에다가 싸려고 절정의 순간 빼려고 했는데 여친이 내 엉덩이 잡으면서 못빼게 하더라구. 그래서 나는 일주일동안의 정액을 여친 목구멍 끝에서부터 쭈욱쭈욱 뽑아주엇어. 양 진짜 많이 나오더라... 배부를정도로 ㅋㅋ 여친은 간호사라 그런지 정액 먹어도 무장하다고 오히려 몸에 좋은 느낌이라고 정액 먹는것에는 관대했어. 그래서 나도 크게 신경 쓰지 않앗지. 한번 싸고나니 현자타임이 바로 오더라구... 그래도 여친을 위해 이마에 뽀뽀해주고 안아줫지. 여자는 그런게 필요하더라구 ㅋㅋㅋ 그리고 집에 거의 다다랏을때 현자타임이 거의 끝낫지 ㅋㅋ 그래서 자취방 문을 열자마자...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.