대학 가서 CC 4번 하고 소문 안좋게 나서 군대 도망친 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

대학 가서 CC 4번 하고 소문 안좋게 나서 군대 도망친 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 15:16 조회 746회 댓글 0건

본문

A(이제 A라고 할께) 가 날 부르더니 B가 날 좋아 한다는거여 (B는 다른여자) 개 뜬금포 ㅋㅋㅋ

아무튼 난 그러녀니 했지 잘 안친해서 얘기도 안하고 그랬거든 B랑은 아무튼 걔가 날 좋아 한다니까 자꾸 눈길이 가는거야 

내스타일은 아니였어 그러다 엠티 갔지 가서 1층 강당에서 선배들이랑 술마시고 (여장 대회 1등해서 임페리얼 2병 받음 ㅋㅋ) 

그거 나 화장해준 복학생 누나 하나 주고 양주 잘 안먹어서 옷빌려준 친구 줌 

그러다 몇몇은 방으로 가서 따로 사온거 먹고 강당에서 삥땅쳐서 먹고 나도 방에 갔지 갔는데 양주 파티 하대?? 바로 나옴 ㅋㅋㅋ

갈곳 없어서 복도 배회 하고있는데 B가 날 부른거여 자기 방에서 같이 놀자고 갔더니 나만 남자인거야?!?! 거기 A도 있었음ㅋㅋㅋ

뭐지 이건?! 이러면서 원래 미대가 남녀 비율이 상당하잖냐ㅋㅋㅋ 자리잡고 게임하고 그러다가 다 꽐라대고 술 개째림 ㅋㅋㅋ 

나랑 A랑 B랑 다른 여자애 3명 정도 살아있고 다 뻣었어 ㅋㅋㅋ 

그러다가 나도 좀 취하길래 술도 깰겸 밖에 나갈라 하니까 B가 자기도 따라 오겠다는거야 A는 그때 라면 끓이고 있었음 ㅋㅋ 

나는 술깨고 바로 들어올꺼니까 걍 알겠다 했지 ㅋㅋㅋㅋ 

밖에 벤치에 앉아서 페북 열심히 하고있었는데 B가 내 어께에 기대는거야?!?! 나는 혼자 경직 되고 ㅋㅋ 

어떻게 할줄 몰라서 걍 가만히 있었지 그러다가 내가 너 좋아하는거 아냐면서 말하는거야 

나는 A가 말해줘서 알고있었다고 말하니까 그러냐면서ㅋㅋㅋ 걔는 나랑 A랑 썸타는거 알고있었음 

걔가 A 어떻냐길래 걍 내스타일이고 착하다고 했지 B가 나는? 니스타일 아니야? 이러는거여 

나는 벙쩌서 걍 그렇다고 얼버무렸지 그러다가 B가 키스하는거야 살면서 여자한테 기습키스당한거 처음임 ㅋㅋㅋ 

암튼 그래서 이게 뭔 상황이지 혼자 생각했지 사실 이러면 안되는데 거의 한달을 썸씽만 타니까 좀 그렇더라고 

이게 뭐하는 짓인가.... 물론 고백했는데 사람많은데서 막 시내 한가운데서 해달라는겨 

아 이게 그냥 거절당한건가 싶었는데 그건 또 아닌거 같은거야 또 막 손도 잘잡고 했어 둘이 있을때 ㅋㅋㅋ 

그러다 그냥 에라 모르겠다 하고 B랑 사겼어 한 3일? 집에와서 생각하는데 A한테 너무 미안한거야 

그래도 같이 옷사러가주고 신발 사러가주고 나도 따라가고 밥먹고 둘이 많이 돌아다녔거든 

아 키스도 했다 술집에서... 룸이였느데 ㅎㅎ 술마시다 둘이 마주보다가 내가 화장실 갔다가 그냥 옆자리 앉아서 

짠 하고 눈 마주치고 걍 입술 때려 박았지 

아무튼 그런 생각이 나서 겁나 미안해서 B한테 미안하다 하고 이건 아닌거 같다고 아직 학기초반이고 

뭐 이런저런 거 둘러 대서 헤어졌어 그 B무리 에서 이미 소문이 났나봐... 

A무리 귀에도 들어가서 걔네들이 날 불러 내서 이야기 하더라고 나는 미안하다고 술먹고 실수 했다고 그랬는데 

그래도 많이 실망했음 A가 이제 시간 지나니까 다른 반 애들이랑도 친해졌거든 

우리반 A,B 무리에 소문이 안좋으니까 난 그냥 자연스레 다른반 에서 놀고 같이 과제하고 수업만 우리반에서 듣고 그랬지 

이게 뭔 ㅈ같은 상황인가 싶었어 ㅋㅋㅋㅋ 

그러다 수업 마치고 학교에서 과제 하는데 하라는 과제는 안하고 막 돌아다니면서 애들 과제하는거 구경하고 방해하고 

그러다 시간 없어서 부랴부랴 하고있는데 다른반에 같이 놀던 여자애가 내 그림을 보러 온거야 개쪽팔림...ㅋㅋㅋ 

걍 스캐치만 어느정도 하지 채색은 개븅신이였거든 이제 이여자를 C라고 부를게 

이미 A,B랑은 어색하고 걍 인사만 하는 정도로 바뀜... 

암튼 C가 내 과제 도와주고 그때 내가 C가 붓들고 그리는데 손을 잡아서 걔 그리는거 따라갔지 

그러다 C랑 같이 다니는 무리에 한명이 와서 너네 뭐하는거냐고 그러는거야 ㅋㅋ 

난 바로 손 빼고 아무것도 아니라했지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.