대학 가서 CC 4번 하고 소문 안좋게 나서 군대 도망친 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

대학 가서 CC 4번 하고 소문 안좋게 나서 군대 도망친 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 15:16 조회 544회 댓글 0건

본문

맨날 눈팅하다가 처음 적는다 좀 길어도 다 읽어 ㅋㅋ 내가 중딩때부터 고등학교 졸업 하기 전까지 좋아 하는 여자애가 있었어 ㅋㅋ 그 중학교 고등학교 같이 있는 학교 뭔지 알지?암튼 그렇게 혼자 좋아하다가 졸업했지 이미 학교에 소문은 다 났고 팅기면 쪽팔리고 계속 친구 못할거 같아서 그냥 졸업했어(뒤에 이어진다 이 여자애랑) 걔는 고2때 취업했고 나는 대학갈라고 취업 안했지 ㅅㅂ 돈만 버림암튼 그냥 지방에 있는 전문대로 갔어 광고 쪽인데 집이랑 가깝고 내가 하고 싶은 거라서 갔어 그냥 ㅋㅋ우리 과가 A반 B반 나눠저 있었거든정원 70명에 35명씩 지금은 전역하고 복학 기간 동안 일하면서 엠생짓 하고있고 ㅋㅋㅋ암튼 처음이라 애들이 다 어색 하고 막 그런거야 그 대학교 처음가면 막 이제 성에 눈뜨고 이것들이 새로운 사람들 만나니까 어색했나벼 나도 그랬고 ㅋㅋㅋ쫌 시간 지나니까 지들 끼리 어울리는 무리가 있잖아? 입학전에 막 단톡방 만들고 했던 애들은 벌써 무리지어 다니고 나도 단톡방 들어갔었는데 걍 있는듯 없는듯 했지 아무튼 처음 일주일은 적응 한답시고 교수들도 수업 안하고 애들 호구조사를 막 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ 원래 첫 주는 수업 안하던가??다른 학교도 그러나 몰라ㅋㅋㅋ 암튼 첫날은 그렇게 끝내고 학교를 마쳤어 몰랐는데 중딩때 같이 학원 다닌 동네 친구도 같은 과더라고 ㅋㅋ연락 잘안해서 몰랐음 걔가 과톡방에 끝나고 놀사람 모이라해서 나도 갔지 오랜만에 만났거든 보니까 나랑 친구 포함 6~8명 정도 되는거여잘 기억은 안나지만 저정도 인원이였음ㅎㅎ 모였는데 이새기가 당구를 치자는거야 ㅋㅋ 그떈 당구에 ㄷ 자도 모를때였음 지금도 못치지만100정도는 치는데 근데 거기 여자애들 중에 한명이 오늘 월급이래내친구가 월급날 이면 커피 쏘라고 땡깡 부리는거야 그여자애 표정 가관이였음 이 ㅄ는 뭐지? 이러면서 ㅋㅋㅋ 암튼 커피 얻어 먹고 그여자는 돈 수타 깨짐자세히 보니까 옷입은것도 내스타일이고 몸매도 괜찮았어 얼굴은 평타 였고, 그렇게 당구치고 노래방 가고 해산하고 내가 먼저 연락 했지 집에 잘들어 갔냐고술도 안마셨는데 저딴 개소리 존나 했음 암튼 맘에들어서 계속 연락 했지 전화도 자주하고 그러다 보니 어느새 썸타고 있더라고같이 밥먹고 집 바래다 주고 술도 한잔 하고 많이 친해짐술먹다가 들었는데 옜날에 입시 준비할때 전남친이 자기 작품 빼돌려서 자기꺼라 하면서 더 좋은 학교가고 얘는 일로옴ㅋㅋ 우리 과가 알고보니 좀 좋은곳 떨어지면 오는 그런 곳이더라고 ㅋㅋ 그거 듣고 개 안쓰러워서 막 더 챙겨주고 그랬나벼또 이 사람이란게 썸싱 너무 오래 타다보니까 막 질리는거야 이러면 안돼는데 ㅋㅋ 그렇게 계속 연락하다가 엠티 가기 며칠전에(아 참고로 나는 대학교 들어가서 처음 붓 잡아봄 ㅋㅋ 미대 시발)수업시간에 붓통 씻으러 화상실 사이에 세면대 처럼 붓 파레트 이런서 씻는곳이 있었음 남녀 화장실 사이에 거기서 붓통 씻고 오는길에 썸탄느 여자애가 날 부르더라고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.