밑에 친구고민 썻던 저의 후기입니다 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

밑에 친구고민 썻던 저의 후기입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 15:13 조회 753회 댓글 0건

본문

우선 두서없이  쓴글을  정독하시고 진지하게 글써주신 형님들 동생님들 감사드립니다 
의견이 다양하지만 
댓글을보니 대략 
터놓고얘기해봐라 혹은 끊어라   요렇게 정리가되는데요

오늘 하루 종일 진지하게 이샛기가 날위해 힘들때 
있어줫는가 이런생각 해봣는데요
아닌것같습니다 형님들

추가 후기인데요 
그때 단톡방에  있던  부랄친구가 걔랑 저랑 중간에서 
풀어보려고 그샛기랑 대화한걸 스샷으로봤는데요
지가 가져가고,  늦게일어나서 좆같다며짜증부리고 ,등등은 자기잘못이라고 인정은 하는데 진정성이느껴지지않는 느낌 이더라구요 사과를할거면 사과만하면되는데 인연끊을정도는아닌데오바한다식으로 대화를했더군요

그리고나서  앞서 얘기했다싶이 진정힘들때 힘이되어주었는가 생각해보앗습니다

제가 열정적으로 사랑을하고 힘들때 위로해준답시고 술한잔먹으러갓더니 7만원은내가내야하는 (돈이없답니다)상황이 생긴것두 허무하구반대로 제가위로해줄땐 저희집오믄거의머 고기부터 시작해서 술거의다제가냇죠

아무튼 제생각은 끊는게답인거 같습니다
또다른 가까운 지인은 화해하되 만남은 자제하고 거리를두되 돈은 아끼면서만나라고 말씀하시는데 
저는 그렇게 못하겟더라구요. . 

그리구 댓글보니 여러추측을통한 조언이 많앗는데요
오늘 좀더 정확히말하자면
그샛긴 대인관계는넓습니다 집안은 서울에자기집잇을정도한달용돈은 다른ㅂ 부랄친구한테정확히들엇는데요아버지 신용카드로 100만원이하사용가능현금카드 40만원
서울서 오피스텔자취 월 40  고양이양육10 빼고도 50+40이남자나요 
그런데 여친한테다쓰는거아니냐 한분들도계신데 
제가 걔여친이랑학교를같이당겨서 좀친해서 물어봣거든요
거의다 여친이낸다고하더라구요
그럼 아무리친구많이만난더라고해도
남는데 도무지 어따가져다돈쓰는지 저도모르겟더라구요

그래서 더욱 제결정이확고해졌습니다 
친구고뭐고 얘를 적당선 두어보앗자 나만손해보겠다  라는 확신이들더군요
아무튼 후기는 이렇습니다 

항상 즐거운쾌락시간을 할당해  좋은 조언해주신 다양한 형님들 감사드립니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.